К основному контенту

Орифлэйм объявляет всем сомнениям Антикастинг

Истинная красота – прежде всего в гармонии внутреннего и внешнего!

Каждый день миллионы женщин во всем мире проходят утомительный кастинг. В стремлении соответствовать абстрактным стандартам красоты, в погоне за трендами они невольно становятся жертвами общественного мнения и теряют свою уникальность, а вместе с ней – внутреннюю гармонию и уверенность в себе.

Эту идею иллюстрирует видеоролик, открывающий новую кампанию под названием «Антикастинг Орифлэйм» с Ириной Горбачевой в главной роли. Главная героиня ролика по сюжету оказывается на кастинге. Члены комиссии – подруга-модница, босс, соседка по дому, строгая дама солидного возраста – оценивают девушку и выносят отрицательный вердикт. Но Ирина понимает, что все критики – это ее внутренний цензор, который транслирует оценочные клише современного общества, и ему не под силу поколебать ее уверенность в себе.

 Проект посвященный истинной красоте женщин. Он отбрасывает стереотипные представления о том, как она должна выглядеть. Антикастинг – это движение для тех, кто уверен в себе и знает, что их красота не зависит от оценки окружающих.           

Чувство, которое невозможно с чем-либо перепутать – когда ты ощущаешь себя в согласии со своим собственным миром и это проявляется во всем: ты улыбаешься своему отражению, радуешься простым вещам и легко находишь общий язык со всеми. И тебе уже не так важно, что подумают о твоей внешности со стороны.

«Утром, перед тем как выйти из дома, каждая женщина проходит некий кастинг. Она оценивает себя глазами других людей. Мы хотим освободить женщин от этих тягостных переживаний и показать, что все это происходит только в их сознании», – рассказывает Кирилл Куталов, старший менеджер по разработке креативных концепций.


Старт проекта - 29 октября

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ДИЖЕНИЮ АНТИКАСТИНГ!

Получай эксклюзивные материалы и меняйся к лучшему с Орифлэйм! Поделись со всеми историей о настоящей красоте, став частью сообщества уверенных и красивых людей, свободных от оценок окружающих.

Подробности на http://www.anticasting.net/ 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05