К основному контенту

Прогулка осенью. Куда пойти и что надеть?

Привет, друзья. Сегодня хочу рассказать о том, как весело, приятно и с пользой провести время в солнечный осенний день. Мне нравится переменчивая осенняя погода, которая один день заставляет сидеть дома, а на второй радует солнышком и выманивает из дому на прогулки. Солнышко в эту пору года обманчиво, потому что погода достаточно прохладная и ветреная без теплой одежды не обойтись. Я нашла на сайте Sammydress одежду, которая как нельзя лучше подходит для прогулок в любую погоду.

 Начну с того, что без утепленной одежды осенью не стоит отправлять на длительные прогулки. Я выбрала Slim Fit Fleece Denim Pants на флисе, которые отлично тянутся и не мешают ходить. Удобная обувь и куртка с капюшоном дополнили мой наряд. 
Без комфортной одежды, веселой и приятной прогулка не будет. Стоит выбирать наряд из демисезонной одежды, что бы не мерзнуть и что бы не было жарко. Золотую середину найти достаточно сложно, но реально. Я всегда мерзну, поэтому надеваю одежду потеплее. Так и в этот раз без утепленных брюк на улицу не вышла.
Куда пойти на прогулку? Если погода солнечная и сухая, однозначно на природу, лес, парк или пройтись по улице. Нужно успеть подышать воздухом, в котором витает аромат опавших листьев, осенних цветов. Моим детям очень нравится "купаться" в кучах листьев и кататься кубарем по сухой траве. Пока достаточно тепло, я им разрешаю немного пошалить.
В парке очень интересно кормить белок орешками и наблюдать, как они их прячут.
А это фото несколько шуточное, называется: "Найди кота". Опять наш кот попал под прицел камеры. Если будет скучно или начну хандрить, такое фото однозначно подымет настроение:)

Комментарии

  1. Курточка класс!
    А зима уже близко. Я сегодня так продрогла, это жесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в ленте Фейсбук постоянно снег встречаю:)

      Удалить
  2. ...Эх, без теплой одежды теперь - никак нельзя! Спасибо за пост )))

    ОтветитьУдалить
  3. мне кажется в такой куртке и зимой будет не холодно, у нее даже вид какой-то согревающий ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет она для осени, зимой нужно поддевать несколько свитеров:)

      Удалить
  4. I like your outfit! You look great! And your cat is a hero of the second plan :) Very nice :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05