К основному контенту

Sammydress: Костюм в полоску с укороченными брюками.

Привет, друзья. Продолжаю писать о костюмах, потому что этот вид одежды осенью особенно востребован. Полоска самый распространенный принт на одежде. Летом я купила несколько платьев в полоску, а к более холодной поре года решила купить костюм с брюками в интернет магазине Sammydress.
Костюм состоит из укороченного топа и укороченных брюк. Такой фасон актуален для ранней осени. В более холодную часть этой поры в нем будет холодно.
Изображение на сайте показывало, что брюки на модели более свободные, на мне же они почти в обтяжку.
В целом костюм смотрится элегантно. Его можно носить на все мероприятия и работу. По сути это универсальный наряд, который выручит в ситуации, когда возникает вопрос: Что надеть?
Мне нравится носить его с удобными балетками на низкой подошве и с клатчем в виде конверта из фетра.

Комментарии

  1. О, давно у меня не было укороченных брюк. Наверное, года три, если не считать кюлотов, но то другое. Их и в холодное время можно носить, просто нужно будет как-то дополнительно утепляться изнутри)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю:) Не думаю, что их стоит надевать в мороз, разве, что с длинной шубой:)

      Удалить
  2. Классный костюмчик. В этом году полоска актуальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, но с другой стороны этот принт вне моды:)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Благодарю, Женя:) Мне он тоже нравится:)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Главное актуален для этой поры года:)

      Удалить
  5. ой какой классный костюмчик, тебе идет

    ОтветитьУдалить
  6. крутой костюм! очень стильно!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05