К основному контенту

Rosegal: Платье-свитер оранжевого цвета мой осенний must have.

Осень, тыквы собраны, а до праздника Halloween осталось чуть больше месяца. Пока этот праздник у нас не так широко отмечается, как за рубежом. Но все же интересно наблюдать за некоторыми магазинами, кафешками и общественными местами, которые преображаются ко Дню всех Святых. Мне нравятся тематические украшения в виде тыкв, привидений, причудливых чудовищ. В этот день молодые люди могут позволить себе пошалить и "перейти на сторону зла", повеселиться в тематических нарядах.  Я пока не готова надевать на себя карнавальный костюм, поэтому купила в магазине Rosegal оранжевый свитер с тыквенным привкусом.

 Cable Knit Cricket Midi Jumper Dress Теплый и уютный свитер-платье немного объемный, но в то же время комфортный, без него в холодное время года не обойтись.
V-образное декольте с белыми полосами напоминает лисичку рыжую и хитрую. Спереди свитер украшает одно из самых популярных украшений для вязанных платьев - коса, которое я очень люблю во всех вязанных вещах.
Оранжевый коронный цвет осени и я не могла пропустить его мимо своего гардероба. Это платье-свитер must have среди моих платьев в этом сезоне.
Одежда цвета апельсина заряжает энергией, позитивом и теплотой, всем необходимым для борьбы с осенней хандрой.
С чем носить платье-свитер? Я выбрала чёрные плотные колготы и кроссовки без отделки. Интересно по экспериментировать с зелеными колготками:) Так же это платье неплохо смотрится с джинсами скини и сапогами, но это для более холодных дней.
Модное платье самого тёплого цвета станет украшением в любой ситуации. Это актуальный наряд для осени. 

Комментарии

  1. That long sweater is amazing! *_*
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  2. Ola lindo Vestido!
    Amei o look.

    Ja sigo seu blog Segue o meu.

    https://glamour-02.blogspot.com.br/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. благодарю:) Платье-свитер отличный вариант для этой погоды:)

      Удалить
  4. Людочка, как же мне нравится это платье!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой красивый, сочный цвет!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю подобные платья в спортивном стиле. Для осени идеальный вариант.

    ОтветитьУдалить
  7. С зелеными колготками или брюками будет просто супер! И еще просто с джинсами можно носить. Отличное платье, обожаю этот цвет!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful