К основному контенту

My wishlist from Zaful and Rosegal.

Привет, друзья. В воздухе витает аромат осени, пахнет сухими листьями и спелыми плодами. Иногда моросит дождик и пронизывает холодный ветер. Пора утепляться к холодам. Не стоит выбирать очень теплую одежду, думаю косуха и ботинки для этой поры года будут замечательным вариантом для обновления гардероба. В магазинах  Rosegal и Zaful я нашла несколько идей для осеннего аутфита.

 Floral Embroidered PU Leather Biker Jacket Куртка косуха украшена модной вышивкой. В дождь и прохладный ветер ее стоит накинуть на плечи и шагать, не боясь намокнуть.
 Mock Neck Flare Sleeve Floral Embroidered Sweater Свитер с высоким горлом и вышивкой трендовая деталь в любом образе, он дополнит и разнообразит даже самый скучный образ.
 High Waist Pleated Faux Leather Skirt Плиссированая юбка из эко кожи мечта любой модницы в этом сезоне. Эко кожа хороший выбор в дождливую погоду.
 Metal Embroidery Zipper Ankle Boots Ботинки с кружевной отделкой выглядят мило и симпатично. Люблю эту обувь за тепло для ног.
Ethnic Embroidery Canvas Backpack Яркий рюкзак станет настоящей изюминкой в образе и поместит все необходимые вещи и даже небольшой зонт.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy April Glam Bag. Обзор наполнения Апрель 2019.

Привет, друзья! Показываю апрельский выпуск Ipsy April Glam Bag. В этом месяце косметичка прилетела из США в рекордно короткие сроки, обычно я получаю под конец месяца, а тут 20 апреля. Неожиданный и приятный сюрприз получился, хотя я ранее видела спойлер наполнения.  Предлагаю рассмотреть косметическое наполнение более подробно.

Estee Lauder Sensuous Парфюмированная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Не так часто я пишу об ароматах, как бы мне этого хотелось. Сегодня покажу аромат, который сопровождал меня этой зимой и в начале марта. Estee Lauder Sensuous теплый, восточный аромат, который  согревает и придает уверенности в самые серые, неприятные дни.

Dresslily

Rosegal

Zaful