К основному контенту

Уход за темными волосами – простые секреты от экспертов John Frieda

Давайте поговорим про кокеток-брюнеток! Брюнетка, как правило, ассоциируется с уверенной в себе, целеустремленной, сильной женщиной, которая знает, чего она хочет от жизни, и смело идет к поставленным целям. Темноволосые  красавицы всегда будоражили воображение мужчин соблазнительными образами – не зря, голливудские звезды брюнетки, пользуются завидной популярностью. Но красивые локоны будут только, в том случае,  если они ухоженные, шелковистые и эластичные! У многих сложилось устойчивое мнение, что только девушкам со светлыми волосами нужно заботиться о здоровье и цвете волос. Однако, уход брюнеткам предполагает особое очищение, питание и использование специальных дополнительных средств, благодаря которым сохраняется не только насыщенность цвета и блеска волос, но и идет дополнительное поддержание здорового состояния волос.
 Мы обратились к специалистам по уходу за волосами John Frieda,которые эксперты в разработке инновационных продуктов для брюнеток, они поделились простыми секретами по уходу за темными волосами.

Брюнетки, в сравнении с блондинками, нуждаются в бережном подчеркивании цвета, а также в увлажнении и питании, темные локоны быстрее теряют влагу, так как имеют больше кутикул на поверхности: из-за этого они чаще становятся сухими, секущимися. Что важно, брюнеткам необходимо пользоваться средствами, которые предназначенные специально для темных волос.
John Frieda, первый в мире бренд, который создал специальный уход для волос брюнеток!
В серию входит  - Увлажняющий шампунь и кондиционер для защиты цвета темных волос Brilliant Brunette colour protecting.

Восстановление и увлажнение, именно так позиционируют эксперты данную серию.
Средства сохранят Ваш темный оттенок богатым и насыщенным. Увлажняющая формула средств с жемчужной пудрой и маслом сладкого миндаля обладает смягчающим действием, раскрывая богатый, насыщенный оттенок "брюнет" и придавая волосам сияние! Дополнительно защищает темный цвет от потускнения, питает сухие и уставшие от частых окрашиваний волосы. Оптимизирует способность отражать свет, восстанавливает цветовую насыщенность темных волос благодаря комплексу Light Enhancers™ и придает волосам больше блеска. Насыщенность цвета сохраняется до 12 недель, при 3 разовом мытье головы.
Заполняет и оздоровляет пористые участки каждого волоса, образуя целостность структуры и нормализуя способность отражать свет.
Формула содержит натуральные компоненты, придающие блеск волосам: экстракт какао бобов, миндальное масло и протеины шелка.
Средство не окрашивает волосы. Предназначено для всех оттенков темных волос.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Шаг 1: Небольшое количество шампуня нанести на волосы, хорошо вспенить. Массажными движениями промыть волосы. Тщательно смыть. При необходимости повторить процедуру!

Шаг2: Небольшое количество кондиционера (в зависимости от длины волос, на волосы
средней длины необходимо брать количество кондиционера размером с небольшой
грецкий орех)  нанести на всю длину волос (на корни не наносить).
Массажными движениями распределить по волосам.Тщательно втереть в кончики волос.
Оставить на 2-3 минуты. Тщательно смыть.

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется использовать в комплексе всю серию!

Также важно помнить, при уходе за темными волосами нужно не забывать увлажнять их изнутри, а для этого нужно контролировать количество выпиваемой жидкости. При условии правильного ухода за волосами, питания и потребления нормального количества воды уход за темными волосами не составит труда, а локоны всегда будут выглядеть замечательно, и будут радовать вас блеском и красотой!
А как вы ухаживаете за своими темными локонами?

Комментарии

  1. Amazing products, look really useful, must try it! great post dear.

    Visit my blog, Maleficent

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно, Люда! Я шатенка, но воду стараюсь тоже пить с витаминами. У меня тоже новый обзор по уходу за волосами.)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно попробовать эту серию!

    ОтветитьУдалить
  4. Great post dear.
    https://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05