К основному контенту

Haul: Shopping from Sammydress. Midi Wrap Floral Print Dress. Платье с цветочным принтом.

Привет, друзья. Сегодня покажу красивое платье с цветочным принтом из магазина Sammydress. А так же хочу поговорить о том, как важно выбирать одежду по размеру и не врать самой себе о своих габаритах, а делать верные замеры по всех параметрах. Ну и конечно же не стоит покупать одежду с надеждой похудеть.🙉

Мне кажется, что вы могли заметить, что в основном все мои платья хорошо на мне сидят и скрывают все недостатки фигуры, а они со временем появляются:( Я немного набрала весу, потому что двигаться стала меньше, конечно я стараюсь увеличить количество движения, но вместе с тем стараюсь не врать о том, что я могу кардинально сбросить вес. По моему надеяться на то, что похудею или сбрасывать вес для того чтобы влезть в любимое платье, дело неблагодарное и неэффективное. Лучше понемногу менять образ жизни и питания. Но об этом в другой раз. 
Конечно можно исправить все недочеты в фотошопе или другом редакторе. Но проще купить одежду по размеру. Думаю, что все со мною согласятся, что одежда, которая мала, значительно прибавляет веса и портит фигуру. Одежда, которая велика, тоже не придает фигуре стройности, потому что висит мешковато.
Я не буду писать, как снимать мерки. Эти советы есть на всех сайтах с одеждой, главное внимательно присмотреться к ним. 
А теперь о платье. Цветочный принт украшает любую фигуру и подходит абсолютно всем женщинам. Тут главное подобрать правильный фасон платья. V-образный вырез немного приоткрывает грудь и удлиняет шею, визуально утончает. Расклешенный низ придает легкости и воздушности наряду. Когда идешь, платье развивается и немного приоткрывает коленки.
Мне нравится простой крой и незатейливые цветы на платье. Оно станет ежедневным нарядом, который позволит чувствовать себя уютно и комфортно в любой ситуации.
А вы покупаете одежду, надеясь на похудение?

Комментарии

  1. Great post dear! Photos are great!
    New post on:

    http://dancerreader.blogspot.rs/

    ОтветитьУдалить
  2. Тебе очень идёт! Красивое платьице)

    ОтветитьУдалить
  3. чудесное платье, мне очень нравится такой фасон

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милое платье!
    Отлично выглядишь

    ОтветитьУдалить
  5. Как Вам идет!) Очень красивый принт у платья.

    alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Нет, не покупаю. Вот когда худею - меняю гардероб.
    Отличный заказ!

    ОтветитьУдалить
  7. ох это похудение, нужно просто пересмотреть питание совершенно и добавить нагрузку, как бы не было лень..а вообще ужасно смотрится одежда, которая мала. На фото не вижу ничего лишнего, цвет волос - бомба и платье твой фасон и цветы очень идут)
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05