К основному контенту

Dresslily: My wishlist.

Привет, друзья:) Сегодня я собрала небольшую подборку из одежды на сайте Dresslily, готовясь к холодным осенним дням. Я подумала, что если успею заказать эти товары сейчас, то смогу получить их к бабьему лету и прогуляюсь в них в парке среди опавшей листвы.

Color Block Midi Shift Sweater Dress Платье-свитер с укороченным рукавом подойдет мне, потому что у меня длинные руки и множество свитеров получаются с короткими рукавами. В этом варианте все так задумано. Мне нравится яркий и необычный принт и длина миди.
Chic Black Faux Leather Spliced Zippered Leggings For Women Леггинсы со ставками под кожу являются удобной одеждой для прохладного сезона. Такие дизайнерские решения являются модными в этом сезоне.
Stitching Chain Tassels Crossbody Bag Маленькая сумочка с разноцветными кисточками разбавит любой наряд и придаст ему яркого акцента и позитива.
Эта подборка создана для женщин, которые много двигаются и проводят свое время на прогулках в парках или шопинге. Эта одежда сделает Вас яркими и не оставит без внимания в толпе. Комфортная одежда для молодых мамочек с детьми идеальный вариант, что бы провести время на прогулке с пользой.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal