К основному контенту

Dresslily: High Low Pullover.

Привет, друзья. Провести последний солнечный день осени (вчера я еще не знала, что это последний солнечный день, сегодня я уже в тёплой куртке) в лёгком пуловере из магазина Dresslily очень приятно. Да и когда же, как не осенью носить подобный вид одежды? В этом году я пополнила свои запасы свитеров и пуловеров, теперь стараюсь показать их вам.

High Low Pullover. Пуловер сшит из двух частей однотонная красная спинка и перед с красивым узором. Я думала, что он будет плотнее и теплее, но ткань очень тонкая. Это пуловер можно носить только в тёплые дни.
Мне нравится геометричный принт на передней части. Мне этот рисунок напоминает зиму и Рождество или бабушкину кофту.
Как же было приятно рассматривать, как меняется природа. Первые заморозки немного заморозили траву, цветы и деревья, все стало немного унылым и вялым. Но солнышко немного исправило ситуацию и прогрело воздух до комфортной температуры. За этот день я успела многое, сводила детей в школу, забрала красивую рассылку на Новой почте от Watsons Ukraine и даже успела отфотографировать содержимое ( вы могли видеть обзор вчера, если не видели - загляните, потому что новинки классные).

Комментарии

  1. Perfect outfit, like this pullover so much! :)

    New post
    https://blogvivalavida3.blogspot.rs/2017/09/diy-trendy-embroidered-jeans.html

    ОтветитьУдалить
  2. Классный принт! И сам по себе полуверчик понравился

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с удачными покупочками!

    ОтветитьУдалить
  4. Уютный свитерок, и очень интересный фасон, с однотонной спинкой))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal