К основному контенту

Один день в Кропивницком. Небольшое путешествие длиной в 600 км.

 Привет, друзья:) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на один день в город Кропивницкий (бывший Кировоград). От моего дома до этого города целых 300 км. Когда муж ехал в командировку я попросилась с ним, уж очень хотелось город посмотреть. Дорога была длинной и утомительной. В некоторых местах дорожное покрытие было в аварийном состоянии, что тормозило скорость автомобиля и требовала повышенного внимания. Но все эти неудобства полностью сгладило впечатление о городе.

 Нам повезло с погодой было солнечно, но не жарко. Гуляли мы в основном в центре Дворцовой улицей. Мне понравились красивые старые здания, а особенно театр Кропивницкого, который у меня за спиной.
Недалеко от театра находится фонтан Наталка Полтавка.
 Еще один фонтан в начале улицы. На самом деле их два на этой площади. За фонтаном видно накрытие летней площадки Kex Bar в котором очень вкусная выпечка собственного производства. На самом деле там недалеко есть еще одна кондитерская, на сайте которой мы нашли много разных вкусностей, но по факту в магазине из не было, что очень меня расстроило. Детям вкусняшки купили в Кексе, дам их страничку в Фейсбук. Да же я сейчас держусь без сахара, нашла в этом баре для себя злаковый батончик без сахара, на основе бананового пюре, орехов и сухофруктов. Вкуснее сладости я пока не кушала.
 Лавочка памятник Стрела Амура. Памятник облюбовали влюбленные и новобрачные, ну и конечно мне было приятно посидеть. Пока до него шли, я уже успела немного устать.
 На самом деле мне понравилась моя прогулка. Мы с мужем гуляли и немного фотографировались. Больше наслаждались прогулкой, чем старались все запечатлеть и сразу поделиться по соц. сетях.  Я решила, что не хочу портить впечатления и отвлекаться на смартфон.
Еще отмечу свитер, который был комфортным одеянием в осенний день. Его я приобрела на сайте ZafulLoose Balls Patched Sweater легкий свитер, приятный к телу. Помпоны делают его немного легкомысленным и душашливым, но для прогулки он идеален. Хотя один помпон я все же потеряла в Кропивницком, теперь будет повод снова посетить этот красивый город.

Комментарии

  1. Солнечно - но не жарко : сентябрь - самое время для поездок! Спасибо за интересный познавательный пост )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, май и сентябрь идеальные месяцы для путешествий:)

      Удалить
  2. Классная получилась прогулка! Я в этом городе еще не была

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я случайно в него попала, но осталась довольна:)

      Удалить
  3. Thank you so much for your comment on my blog.
    We follow you now.
    Kiss
    http://www.swisstwins.ch/

    ОтветитьУдалить
  4. классная поездка! ты такая солнечная!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная прогулка! Погода как нельзя лучше подходит для этого :) Тоже местаю в этот уютный городок добраться)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый образ! Здорово, что получилось совместить коммандировку и прогулку по замечательным местам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже радуюсь этому факту:))) Не часто удается проводить время без детей:)

      Удалить
  7. Свитер очень жизнерадостный:) и не страшна потеря помпона, вы правы: значит обязательно ещё сюда вернетесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что удастся вернуться:))) Дорога не близкая и не очень гладкая(

      Удалить
  8. красивый у тебя образ, и фото чудесные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:) Главное удобный, ходили много:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Dresslily

Rosegal

Zaful