К основному контенту

Один день в Кропивницком. Небольшое путешествие длиной в 600 км.

 Привет, друзья:) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о поездке на один день в город Кропивницкий (бывший Кировоград). От моего дома до этого города целых 300 км. Когда муж ехал в командировку я попросилась с ним, уж очень хотелось город посмотреть. Дорога была длинной и утомительной. В некоторых местах дорожное покрытие было в аварийном состоянии, что тормозило скорость автомобиля и требовала повышенного внимания. Но все эти неудобства полностью сгладило впечатление о городе.

 Нам повезло с погодой было солнечно, но не жарко. Гуляли мы в основном в центре Дворцовой улицей. Мне понравились красивые старые здания, а особенно театр Кропивницкого, который у меня за спиной.
Недалеко от театра находится фонтан Наталка Полтавка.
 Еще один фонтан в начале улицы. На самом деле их два на этой площади. За фонтаном видно накрытие летней площадки Kex Bar в котором очень вкусная выпечка собственного производства. На самом деле там недалеко есть еще одна кондитерская, на сайте которой мы нашли много разных вкусностей, но по факту в магазине из не было, что очень меня расстроило. Детям вкусняшки купили в Кексе, дам их страничку в Фейсбук. Да же я сейчас держусь без сахара, нашла в этом баре для себя злаковый батончик без сахара, на основе бананового пюре, орехов и сухофруктов. Вкуснее сладости я пока не кушала.
 Лавочка памятник Стрела Амура. Памятник облюбовали влюбленные и новобрачные, ну и конечно мне было приятно посидеть. Пока до него шли, я уже успела немного устать.
 На самом деле мне понравилась моя прогулка. Мы с мужем гуляли и немного фотографировались. Больше наслаждались прогулкой, чем старались все запечатлеть и сразу поделиться по соц. сетях.  Я решила, что не хочу портить впечатления и отвлекаться на смартфон.
Еще отмечу свитер, который был комфортным одеянием в осенний день. Его я приобрела на сайте ZafulLoose Balls Patched Sweater легкий свитер, приятный к телу. Помпоны делают его немного легкомысленным и душашливым, но для прогулки он идеален. Хотя один помпон я все же потеряла в Кропивницком, теперь будет повод снова посетить этот красивый город.

Комментарии

  1. Солнечно - но не жарко : сентябрь - самое время для поездок! Спасибо за интересный познавательный пост )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, май и сентябрь идеальные месяцы для путешествий:)

      Удалить
  2. Классная получилась прогулка! Я в этом городе еще не была

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я случайно в него попала, но осталась довольна:)

      Удалить
  3. Thank you so much for your comment on my blog.
    We follow you now.
    Kiss
    http://www.swisstwins.ch/

    ОтветитьУдалить
  4. классная поездка! ты такая солнечная!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая чудесная прогулка! Погода как нельзя лучше подходит для этого :) Тоже местаю в этот уютный городок добраться)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый образ! Здорово, что получилось совместить коммандировку и прогулку по замечательным местам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже радуюсь этому факту:))) Не часто удается проводить время без детей:)

      Удалить
  7. Свитер очень жизнерадостный:) и не страшна потеря помпона, вы правы: значит обязательно ещё сюда вернетесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что удастся вернуться:))) Дорога не близкая и не очень гладкая(

      Удалить
  8. красивый у тебя образ, и фото чудесные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа:) Главное удобный, ходили много:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful