Тканевые маски для лица марки Natural Code. Обзор в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу рассказать про три тканевые маски для лица  марки Natural Code, которые я получила в рамках тестирования от Watsons Ukraine. В жару не хочется перегружать кожу лица тяжелым уходом, поэтому тканевые маски подходят просто идеально. Что, бы использование было более приятным, храню такие маски в холодильнике. Как же приятно доставать прохладную маску и накладывать на лицо, кожа становится свежее мгновенно. Я понимаю, что для достижения наиболее видимого эффекта стоит использовать средства комнатной температуры, но я просто не могу отказать себе в удовольствии приводить кожу в тонус с помощью прохладных тканевых масок.

Natural Code Очищающая маска для лица с витамином А, экстрактом тыквы и лимона.
Очищающая тканевая маска для меня новинка, чаще я использую питательные или увлажняющие. Поэтому пробовала с огромным интересом. 
Мне немного не понравились размеры маски, для меня она оказалась маловата и ложилась на зону вокруг глаз, которая не требует такого тщательного очищения, как остальная кожа лица. Я вышла из ситуации очень простым способом, подложила между маской и кожей два ватных диска. 
Тканевая основа очень щедро пропитана гелеобразной, прозрачно жидкостью с легким ароматом. Жидкости очень много, поэтому маску можно использовать два раза. Я использовала два дня подряд, при этом хранила в холодильнике. Разницы между первым использованием и вторым не ощутила. 
Маску держала на лице 15 мин, больше у меня не было времени, а затем смыла теплой водой с помощью пористого спонжа. Результат порадовал, кожа стала немного светлее и выровнялся в общем тон. Ощущение комфорта и чистоты, без эффекта стянутости меня порадовало. После маски я нанесла легкий увлажняющий крем для лица.  Эффект держался несколько часов, потому что в такую жару лицо лоснится и потеет, и ожидать идеальной кожи не стоит. А вот пройти курсом эту маску теперь хочу.
Natural Code Питательная маска плацентарная для лица с маслом льна и экстрактом авокадо.
Летом важно не только постоянное увлажнение кожи, но и питание. Конечно я наношу питательные средства один-два раза в неделю, зимой намного чаще. 
Эта маска привлекает составом, а именно наличием масла льна, экстракта авокадо и экстракта плаценты.  Маски с плацентой мне подходят и я использую их регулярно в основном для зоны вокруг глаз. Эта маска тоже маловата для моего лица, но в этот раз я даже обрадовалась этому, как раз за зоной вокруг глаз появилась возможность поухаживать одновременно с кожей лица. 
Маска обильно пропитана прозрачной, густой жидкостью. Маска хорошо ведет себя на лице, не течет. Использовала ее во время просмотра любимого сериала, поэтому выдержала 30 мин с ней на лице. 
Состояние кожи порадовало, кожа стала нежной, шелковистой и прошли все небольшие шелушения, которые появились от пребывания на солнце.
Эта маска так же нашла место в моем холодильнике и думаю, что возьму ее с собою в отпуск. 

Natural Code Омолаживающая маска колагеновая для лица и шеи с гиалуроновой кислотой и керамидами.
От омолаживающей маски я не ждала явного омоложения, потому что невозможно убрать следы накопленных годов только с помощью уходовых средств. Предупредить появление первых признаков увядание можно и даже нужно. Средства с гиалуроновой кислотой для этого актуальны, как никогда. Если вы не склонны к отечности, то можно смело использовать эту маску.
Маска большого размера, покрывает лицо и шею, что мне очень нравится. Как и  остальных масках, в ней много жидкости, поэтому маска не высыхает за 15 мин на теплой коже. Маска имеет приятный аромат, что способствует расслаблению во время ее применения. Я наносила ее на 15 мин, а затем смыла остатки теплой водой и покрыла кожу второй частью набора. Вторая часть напоминает густой белый крем и состоит из керамидов.
Я обильно нанесла этот крем на лицо и шею, немного походила и остатки убрала с помощью бумажного полотенца. Кожа действительно преобразилась, немного сузились поры, выровнялся тон лица. Кожа стала более увлажненной и напитанной. Результат мне понравился. Думаю, что ближе к осени я пройду полный курс этих масок, как рекомендует производитель. 12 дней подряд, а затем 1-2 маски в неделю.
Как итог, скажу что все три маски достойные. Моей склонной к жирности коже понравились, поэтому планирую пройти полный курс. А пока возьму с собою в отпуск. Формат тканевых масок позволяет возить их с собою, они не занимают много места и просты в использовании.
А Вы уже знакомы с тканевыми масками Natural Code? Какими пользовались? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Комментарии

  1. Интересные, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  2. These masks look really great!
    http://the-creationofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Маски интересные, надо бы пополнить свои запасы))

    ОтветитьУдалить
  4. отличные маски, попробую!
    у меня была Увлажняющая из этой серии, как раз после дороги пригодилась мне очень и понравилась.

    ОтветитьУдалить
  5. Really interesting products!
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Я очень люблю тканевые маски, но мне вечно некогда их делать - это ж надо полежать 10-15 минут, а полежать тяжело)) И я тоже обожаю холодные средства наносить на кожу. Зимой еще ладно, но летом - это же просто наслаждение. Знаю, что не вся косметика дружит с холодильником... И все же)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наносила перед телевизором, посмотрела сериал и поухаживала за кожей:)

      Удалить
  7. Люблю тканевые масочки, они незаменимы в поездках.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Постоянные читатели

21.11

21.11

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo

Wow! Zaful Coupon Bug!!! All 20% OFF Use: zafulgo
Validity period:2017.11.10-2018.01.10

Zaful 11.11

pinkbasis

amiclubwear