К основному контенту

Haul Sammydress: Lace Openwork Bodycon Dress.

Новое платье имеет свойство подымать настроение и делать меня счастливой. Когда я делала заказ на сайте Sammydress то обратила внимание на платье-футляр винного оттенка из кружева. Это платье меня привлекло строгим фасоном и красивым оттенком.


Lace Openwork Bodycon Dress
Строгое, элегантное платье выглядит нарядно. Глубокий винный оттенок смотрится богато и красиво. Платье винного цвета выбирают сильные, волевые, темпераментные женщины.
Кружево достаточно плотное, но производитель все же добавил подкладку в тон по всей длине изделия. Полупрозрачные рукава придаю особого шарма всему наряду.
К этому платью я подобрала туфли винного цвета. Туфли лодочки завершают образ.
Платье просто великолепное и позволит выглядеть стильно в любом случае. Оно станет хорошим выбором для торжеств или же офисной работы.

Комментарии

  1. Классное платье, отличное сочетание материала и цвета. И тебе очень к лицу )

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, новое платье и мне настроение поднимает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любая обновка как бальзам снимает весь негатив:)

      Удалить
  3. Очень красивый и благородный цвет!

    ОтветитьУдалить
  4. Подготовка к осеннему сезону началась))

    ОтветитьУдалить
  5. Какле элегантное платье! У меня есть подобное в черном кружеве и серебристом нижнем футляре :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Balmain Extatic туалетная вода. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать об аромате, который чаще всего выбираю этим летом. В поисках сладких восточных ароматов я остановилась на парфюмированной воде Balmain Extatic . Многие скажут, что сладкие ароматы более уместны в холодную пору года. Но легкие нотки груши Наши, цветы и кашемирово-кожаные аккорды идеально сочетаются с летним зноем и жарой. Обворожительная сладость дополняет образ, подчеркивая женственность и заставляет чувствовать радость от каждого солнечного дня.

Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! Каждый месяц я показываю наполнение американского бьюти бокса Ipsy и так же стараюсь более подробно описать средства, которые наиболее меня впечатлили.
Сегодня расскажу о блеске для губ из июньской косметички, который можно отнести к косметическим must have этого лета. Блеск для губ TETRIS™ X IPSY Lipgloss in Matrix, благодаря своему нейтрально-жемчужному оттенку стал универсальным средством по уходу за губами и для ежедневного макияжа.

Dresslily

Rosegal

Zaful