К основному контенту

Gamiss: Autumn Wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Я уже начала готовиться к школе, активно делаю покупки для детей. Канцтовары, школьная одежда, обувь, рюкзаки. И во всей этой суматохе подумала, что наступает осень, и нужно обновить гардероб. В этом году мне захотелось приобрести несколько вещей золотого оттенка. На сайте Gamiss я нашла все, что мне нужно для осеннего образа.

 High Waist Drawstring Wide Leg Pants Широкие штаны очень женственны. С одной стороны они напоминают юбку в пол, а с другой в них удобно передвигаться.
 Color Block Long Sleeve Pocket Shirt Белая рубашка с желтым акцентом отлично дополнит горчичный оттенок брюк. Это позволит создать нетривиальный офисный look.
 Mini Heel Pointy Pumps  Золотые туфли на высоком током каблуке, сделают образ более женственным и утонченным.
Embroidered Lip Chains Handbag Золотая сумка, как теплое солнышко в руках, придаст особого сияния всему наряду.
Мне нравятся солнечные оттенки в одежде. Для начала осени этот образ будет идеальным. Наряд достаточно универсален. В нем моно спокойно отправляться на работу и на важную встречу и не бояться выглядеть неуместно.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal