К основному контенту

Autumn wishlist from Sammydress.

Привет, друзья и гости блога. Близится время костюмов и туфлей. Осенью как никогда актуальны строгие наряды, видимо из-за ощущения духа школы. Все мы немного в душе дети и по-особенному ощущаем сентябрь. Мне хочется надевать строгие платья и костюмы, что бы выглядеть элегантно и стильно. На сайте Sammydress я увидела симпатичный костюм и подумала, что мне будет в нем комфортно.

 Asymmetric Blouse and Plaid Pants Twinset - Gold Brown Костюм с укороченными брюками для осенней поры актуален. В нем удобно много передвигаться. Костюм стильный и элегантный станет частью гардероба каждой модницы.
 Patent Leather 3 Picecs Handbag Bag Сумка винного оттенка отлично подчеркнет коричневую рубашку. Это богатый оттенок в тон осенней листве. Сумка большая и вместительная. Подойдет для офисной леди или студентки.
Middle Heel Slingback Pumps Туфли-лодочки на небольшом каблуке будут хорошим спутником на прогулках и на работе, когда нужно много ходить.
Мне кажется, что покупка костюма удачная идея, которая значительно экономит время на подборку одежды с утра. За нас думает дизайнер, который создает эту одежду. А нам остается только надевать одежду и ходить на работу или учебу.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Happy New Year 2019!

Happy New Year 2019! С Новым годом, друзья! Хочу пожелать всего самого наилучшего, взаимной любви, счастья, крепкого здоровья. Пусть этот год запомнится только приятными моментами.

Dresslily

Rosegal