К основному контенту

Летние сумки из Sammydress. My wishlist.

 Привет, друзья и гости блога. Сегодня хочу показать несколько сумок и не только сумок, которые смогут разнообразить наши летние образы. Я думаю, что многие со мною согласятся, что основным составляющим любого образа является сумка. Я себя без сумки чувствую не уютно, как будто бы мне чего то не хватает. На сайте Sammydress огромный выбор сумок, для себя я отметила несколько самых интересных на этот сезон.


Leisure Women's Shoulder Bag With Wavy Stripes and Color Block Design  тканевая сумка с принтом,который напоминает волны моря, станет находкой для летнего отпуска. Сумка вместительная, поэтому ее удобно брать с собою на пляж. В нее поместится все необходимое для отдыха. 

 Unicorn Print Drawstring Backpack Милый единорог, этот рюкзак покорил меня своей мимишностью. Я бы с удовольствием брала его с собою на прогулки в парк и к реке.
Pom Pom Lace Straw Tote Bag. Когда же, как не летом носить плетенную сумку с яркими помпонами. Длинный сарафан в пол, соломенная шляпа и плетенная сумка - образ навеянный морскими прогулками под луной.
Как видите, я выбрала сумки, которые напоминаю об отпуске и море, наверное мне пора отдохнуть:)

Комментарии

  1. Я не равнодушна к зигзагам)))

    ОтветитьУдалить
  2. Great list and cute bags!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    http://rosesrooftop.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
  3. Забавные сумочки! Больше всего понравилась бело-голубая )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я детям тканевые рюкзачки в школу для спортивной формы беру - очень удобно.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal