К основному контенту

Rosewholesale: Наряд достойный красной дорожки.

 Привет, друзья и гости блога. В последнее время меня посетила мысль, что вечернего наряда у меня нет. Как то я не задумывалась о его надобности подобного платья. На красную дорожку я не хожу, настолько торжественные мероприятия тоже. Но, всегда есть "Но". Я подумала, что такое красивое платье должно быть в гардеробе на всякий случай, будет платье, появится и случай. На сайте Rosewholesale  я нашла много красивых, вечерних платьев.
Это платье винного оттенка понравилось мне длиной, эта модель сама длинная из всех представленных. Lace Panel Chiffon Maxi Evening Formal Bridesmaid Prom Dress  мне нравится кроем и оттенком. Мне нравятся все оттенки красного цвета.
 Небольшая сумочка с тоненькой цепочкой дополнит платье и позволит взять с собою телефон и пудреницу с помадой. Clip Chains Ring Rhinestone Evening Bag серебристый цвет сумочки будет гармонировать с лифом платья.
 Glitter Square Toe Pumps  туфли с закрытым носком будут немного сверкать из-под полы платья. Туфли аккуратные и красиво подчеркнут ножку.
 Платье самодостаточно и не требует активных, броских украшений. Chic Beads Cuff Bracelet For Women браслет из бусинами серебристого цвета и жемчужинами  идеально подчеркнет весь образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal