К основному контенту

Rosewholesale: Наряд достойный красной дорожки.

 Привет, друзья и гости блога. В последнее время меня посетила мысль, что вечернего наряда у меня нет. Как то я не задумывалась о его надобности подобного платья. На красную дорожку я не хожу, настолько торжественные мероприятия тоже. Но, всегда есть "Но". Я подумала, что такое красивое платье должно быть в гардеробе на всякий случай, будет платье, появится и случай. На сайте Rosewholesale  я нашла много красивых, вечерних платьев.
Это платье винного оттенка понравилось мне длиной, эта модель сама длинная из всех представленных. Lace Panel Chiffon Maxi Evening Formal Bridesmaid Prom Dress  мне нравится кроем и оттенком. Мне нравятся все оттенки красного цвета.
 Небольшая сумочка с тоненькой цепочкой дополнит платье и позволит взять с собою телефон и пудреницу с помадой. Clip Chains Ring Rhinestone Evening Bag серебристый цвет сумочки будет гармонировать с лифом платья.
 Glitter Square Toe Pumps  туфли с закрытым носком будут немного сверкать из-под полы платья. Туфли аккуратные и красиво подчеркнут ножку.
 Платье самодостаточно и не требует активных, броских украшений. Chic Beads Cuff Bracelet For Women браслет из бусинами серебристого цвета и жемчужинами  идеально подчеркнет весь образ.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Rosegal: Комплект нижнего белья в винном цвете. Мой опыт покупки нижнего белья на китайском сайте онлайн.

Одним из способов побаловать себя и поднять настроение является покупка нового, красивого нижнего белья. Мне нравится покупать комплектом и носить, не задумываясь о сочетании. Я ленивая, что бы много думать и заморачиваться, усложняя утренние сборы. Комплект белья всегда придает уверенность в себе, хоть о нем знаю только я:) Поскольку я часто покупаю одежду в китайском магазине Rosegal, мой выбор белья не стал неожиданностью. Мне понравился фасон и оттенок, размер соответствовал моим параметрам, поэтому не задумываясь я отправила его к корзину для покупок. Прошло всего две недели от заказа и я могу наслаждаться красивым бельем.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04