К основному контенту

Red style with Dresslily. My wishlist.

Привет, друзья и гости блога. Красный цвет романтичный и страстный. Это цвет уверенных в себе женщин, которые склонны к волевым действиям и поступкам. Оттенков красного множество и каждая женщина может подобрать себе идеальный. На сайте  Dresslily я подобрала для себя платье и к нему аксессуары и обувь.

 Vintage Button Design High Waist Dress Платье-рубашка красного цвета идеальный вариант для офиса. В нем запросто можно отправится на романтическую встречу после работы. Поэтому подумайте о своей одежде, когда идете на работу. Потому что судьба может встретить вас в самом неожиданном месте.
 Zip élégant et Sandals Flock design Femmes 's босоножки на шпильке сделают походку несколько неуверенной и ваш мужчина захочет поддержать, что бы вы не упали. Но босоножки с секретом, закрытая пятка добавляет устойчивости, поэтому неуверенность походки только мираж:)))
Cute Faux Pearl Kitten Stud Earrings серьги-гвоздики с котиками привлекают с первого взгляда. Они просто созданы для романтических натур.
 Mini Chain Strap Cherry Print Crossbody Bag. Лето пора экспериментов, поэтому маленькая сумочка с вишенками будет как раз актуальной в любом образе.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful