К основному контенту

Набор теней для век MAG №1. Отзыв в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Продолжаю знакомить Вас из декоративной частью новинок из коробочки Watsons Ukraine. В этом обзоре покажу палетку теней для век MAG №1. Встречайте отзыв и свотчи.

Мне импонирует тот факт, что эта марка производится в Украине.
Продается в сети магазинов Watsons. Средства под маркой  MAG бюджетные и качественные. Все, что я попробовала, оставило только положительные впечатления.
Начнем рассматривать с упаковки. Палетка изготовленная из качественного пластика, только надпись на крышечке от частого использования немного стёрлась. В наборе есть зеркало и двойной аппликатор для нанесения теней. Аппликатор я заменила на кисть, потому что мне удобнее пользоваться кистью.
Палетка содержит 10 универсальных оттенков, которые подходят для ежедневного макияжа. По моему мнению тени не слишком удобно расположены, потому что шиммерные и матовые перемешаны и при набирании шиммерных теней, частички попадают в матовые. Было бы удобнее сгруппировать их по наличию шиммера.
Тени средней пигментации, легко отдают свой цвет на кожу и легко тушуются в лёгкую дымку. При набирает могут пылить, хотя возможно это грехи моей кисти.
Стойкость около 6-7 часов без базы. Летом я не использую базу под тени, что бы не утяжелять веки.
Самый темный матовый коричневый я использую для оформления бровей. Этот оттенок идеально подходит для моих бровей. Шиммерные оттенки использую для ежедневного макияжа. Мне нравится макияж в коричневых оттенках. Тени наносятся легко и не требуют сноровки, потому что не яркие и не оставляют пятен.
Я осталась довольна этим набором и пользуюсь им ежедневно.

Комментарии

  1. мені сподобався підбір відтінків) люблю рожевинку

    ОтветитьУдалить
  2. Cute colors, have a good day

    https://elegant-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные тени для дневного макияжа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Тени качественные и бюджетные. такой палетки хватит надолго:)

      Удалить
  4. Универсальная палетка. У меня подобная elf есть. Только полностью матовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть подобные палетки, но теней много не бывает:)

      Удалить
  5. Очень нейтральная палетка, слишком много коричневого для меня :) но если это отбросить - очень хорошая.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05