К основному контенту

Идеальная формула Hydra Optimals от Oriflame

Уход важен и нужен каждому типу кожи, особенно летом: сухая, чувствительная, жирная или комбинированная кожа. К каждой необходимо найти свой подход.
Шведская природа - неисчерпаемый источник вдохновения. Отобрав натуральные ингредиенты, которые имеют высокую концентрацию антиоксидантов, витаминов и микроэлементов в своем составе, эксперты Oriflame разработали принципиально новые и эффективные продукты Optimals Hydra, которые отвечают потребностям кожи.

 Каждая девушка стремится выглядеть молодо и ухоженно независимо от возраста. Для красивого и молодого внешнего вида большое значение имеет ежедневный и правильный уход. Эксперт Oriflame Мелина Галефди, подбирая средство, советует учитывать особенности вашей кожи, ее тип и состояние. Выделив наиболее эффективные растительные компоненты, ученые Oriflame создали уникальные комплексы ингредиентов для ухода за лицом, создав  новую серию средств Optimals Hydra, которая направлена на индивидуальный уход и интенсивное увлажнение для кожи всех типов и возрастов.
Кожа страдает от множества факторов: высокая температура воздуха, ветер и губительное влияние ультрафиолетового излучения, которые провоцируют дегидрацию. А ведь роговой слой на 30% состоит из воды. Предотвратить торможение метаболических процессов, замедление восстановления и обновления кожи, возможно, если подходить к ее увлажнению регулярно и комплексно.

Увлажняющий гель для умывания для любого типа кожи Optimals Hydra содержит комплекс натуральных ингредиентов: экстракт клубники, алтеи и гамамелиса, которые выравнивают тон и уменьшают выработку кожного сала. Эффективно очищая от лишнего себума, загрязнений и макияжа, он придаст коже натуральное и здоровое сияние.


Увлажняющий тоник для любого типа кожи Optimals Hydra устранит остатки макияжа и освободит кожу от отмерших клеток, подготовляя ее к
основному уходу. Экстракт алтея успокоит и нормализирует обменные процессы в эпидермисе. Тоник идеально тонизирует и сужает поры.




Если же  ваша кожа имеет нежелательный блеск,  матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra легко увлажнит ее, а благодаря экстрактам коры белой вербы и крапивы, средство минимизирует жирный блеск и защитит от агрессивного влияния окружающей среды. Идеальная матирующая формула не перегружает склонную к жирности кожу и подходит для регулярного использования.

Натуральный комплекс активных ингредиентов с кофеином, мгновенная  «свежесть» взгляда -  Увлажняющий крем для век Optimals Hydra устранит припухлости и темные круги, глубоко увлажняя. Крем оградить нежную и чувствительную кожу вокруг глаз от стрессов и пагубных факторов

В уходовой косметике самое главное - ее состав. Заботясь о качестве продукции мы создаем средства в основе которых натуральные комплексы активных ингредиентов. Подходите к уходу комплексно и с уверенностью в качестве выбранных вами средств.
Информация предоставлена PR представителями бренда.

Комментарии

  1. Спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  2. Great post dear! :)
    kisses...

    Soslu Badem by Dilek ...

    ОтветитьУдалить
  3. какие средства интересные, я бы попробовала☺

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Kaetana: Крем вокруг глаз мгновенного действия "Анютины глазки". Отзыв.

Привет, друзья! Уход за кожей вокруг глаз для меня особенно важен, потому что мимические морщинки от улыбок коснулись кожи и явно видны уже несколько лет. Поэтому уход за этой капризной зоной я подбираю особенно тщательно. Сегодня расскажу о креме мгновенного действия домашней серии Kaetana "Анютины глазки" украинского производства.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful