К основному контенту

Haul: My shopping from Sammydress.

 Привет, друзья и гости блога. Что может быть приятнее чем прогулка по парку с самого утра? Ранним утром в парке спокойно, прохладно и очень красиво. Иногда стоит проснуться пораньше, что бы насладиться прекрасной природой и немного поразмыслить и отвлечься от ежедневной рутины. А для меня эта прогулка стала поводом выгулять свой наряд из сайта Sammydress.

 Cold Shoulder Button Up Print Tea Length Dress платье с открытыми плечами модное в этом сезоне. Мне нравится акцент виде воротника, он придает оригинальности и особой элегантности. Поскольку плечи прикрыты и есть рукава, то это платье можно носить в офис.
Мне нравится наш парк Александрия. В этот раз мы обнаружили пианино в колонаде Эхо. Как же оно волшебно звучит.
В парке множество старых, огромных деревьев. Когда я стою около большого дерева, представляю себя маленькой девочкой и немного завидую графине Александре Браницкой для которой муж создал этот парк.




  Stylish Women's Sandals With Zipper and Hit Colour Design золотистые босоножки на устойчивом каблуке сделали прогулку комфортной.
 Elastic Band Color Block Male Casual Shoes
Эти мокасины я заказала для своего сына. Павлику нравится салатовый цвет.
Шнуровка оригинальная и удобная. Но мокасины пока великоват, подождем пока нога подростет.

Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо, мне нравятся такие легкие варианты:)

      Удалить
  2. С обновочками, платье у тебя интересное!

    ОтветитьУдалить
  3. Стильное платье! Очень удачно подобрана локация - получилось интересное сочетание полосатого платья с полосатым пианино:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Локация нашла меня, я там оказалась случайно:)) Хотя случайности не случайные:)

      Удалить
  4. Тоже люблю ходить в парк по утрам и просто днем) Правда, я не знаю, удобно ли там в платье, все-таки иногда хочется не просто прогулки, а какой-то активности. Мне нравится такое оформление плечей - так платье не будет съезжать вниз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В парк я зачастую в платье хожу, только обувь выбираю удобную:)

      Удалить
  5. Как всегда чудесное платье!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я стараюсь подбирать самые интересные:)

      Удалить
  6. great haul, the dress is lovely
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  7. Люда, патье тебе так идет! Весьма оригинальное, в стиле "халат" - обожаю его за удобство :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal