К основному контенту

White look from Zaful.

 Привет, друзья и гости блога. Белый цвет одежды стоит выбирать для жаркого сезона. Не нужно опасаться этого светлого оттенка. Правильно подобранная одежда по размеру и фасону никоим образом не добавит лишние кило, которых мы так боимся. Наоборот белый наряд придаст образу чистоты и лёгкости.
Сегодняшний наряд я подобрала на сайте Zaful.

Floral Satin Midi Puffball Skirt белая юбка длины миди с оригинальным принтом. Из-за этого необычного рисунка я и выбрала эту юбку. Рисунок напоминает картину, которая растеклась от влаги. Словно нерадивый художник забыл свою работу под дождем. Так же можно представить потекший макияж, но мне больше нравится мысль о художнике и картине.
Floral Faux Gem Necklace бусы в виде цветов. Они простые, длина ленты регулируется. Можно варьировать от длины чокера до бус.
С белой расклешенной юбкой я решила сочетать футболку с надписью. Такие футболки в тренде этим летом.
В таком наряде мне было комфортность жаркий день. Мы много ходили, а я не ощущала зноя.
Я не часто ношу юбки, потому что к ним нужно подбирать верх. С платьями ситуация проще, потому что они являются готовым нарядом, а юбки нужно комбинировать. Хотя это скорее плюс, вариантов образа может быть множество от нарядных до обыденных. Все зависит от обуви и аксессуаров.
А что выбираете Вы, юбки или платья? Делитесь, мне важно Ваше мнение.

Комментарии

  1. Я больше платья люблю. Отлично выглядишь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю больше платья, т.к с ними проще:)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне понравилась с первого взгляда:)

      Удалить
  3. красиве поєднання) Мені футболочка особливо сподобалась

    ОтветитьУдалить
  4. Какой симпатичный образ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я платья люблю и белый цвет тоже)))
    http://beyoutiful.com.ua/?p=3482

    ОтветитьУдалить
  6. отличный наряд, юбка очень оригинальная и красивая

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Какой интересный на юбке принт!
    egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Юбка такая интересная! Мне нравится что белый total look разбавлен каплями других оттенков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, мне важно твое мнение:)

      Удалить
  9. Я влюблена в этот образ! Люд ты красотка))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05