К основному контенту

Новая серия от Oriflame: Love Nature Олива и Алоэ.

Привет, друзья и гости блога. В этом обзоре покажу новую серию средств от Орифлейм по уходу за кожей. В состав средств из линейки Love Nature Олива и Алоэ входят: Алоэ вера, растение которое богато увлажняющими веществами, необходимыми для восстановления и увлажнения сухой кожи. Оливковое масло защищает от негативного воздействия свободных радикалов, смягчает кожу и улучшает ее тон. Эти составляющие постоянно присутствуют в моем уходе, поэтому серия актуальна для меня и моей семьи, потому что мы пользуемся всей семьей.

Жидкое мыло для рук «Олива и алоэ»
Жидким мылом мы пользуемся всей семьей. Мне нравится дозатор, который достаточно широкий, а бутылочка устойчивая, поэтому пользоваться легко даже детям. При надавливании на дозатор, бутылочка не переворачивается. Дозатор выдает оптимальную дозу мыла за одно нажатие.
Мыло зеленого оттенка, прозрачное. Хорошо пенится и смывается без остатка.
Аромат скорее нейтральный парфюм, который не раздражает и быстро улетучивается из кожи.
Жидкое мыло не сушит руки, можно обходится без крема для рук или наносить его реже, чем обычно. Я пользуюсь кремом для рук после каждого мытья рук, после этого мыла потребность кожи в креме уменьшается.
Гель для душа «Олива и алоэ».
Гель уже почти закончился, потому что мои дети не умеют экономить. Наливают геля много и получается, что-то вроде пены для ванны, только пены немного меньше. Мне хватает около двух столовых ложек, если Вы представляете сколько это жидкости, что бы вымыться.
Гель отлично пенится и бережно очищает кожу. У меня немного обветрилась кожа на лодыжках, поэтому дополнительно использую крем для тела. Остальные части тела дополнительного ухода не требуют, поэтому могу говорить об деликатности средства.
После мытья кожа становится нежной и шелковистой. Приятный аромат геля держится на коже еще около часа.
Мыло «Олива и алоэ»
В последнее время мне нравится мыться кусковым мылом. Приятно брать в руки брусочек мыла и юзать по влажной коже.
Мыло напоминает листик или капельку. Благодаря такой форме оно хорошо помещается в руках и не выскальзывает при использовании. Это мыло более агрессивное, чем жидкое и очищает кожу буквально до скрипа. После него всегда наношу на кожу дополнительный уход в виде крема для тела. В таком тщательном очищении есть много полюсов, кожа очищается, словно после пиллинга или скраба, становится мягкой и приятной на ощупь.
Использую его один-два раза в неделю.
В этой серии, кроме отличных очищающих свойств, есть еще один немаловажный фактор. Все смываемые продукты Love Nature биоразлагаемы, средства для волос не содержат силиконов, а эксфолианты усилены натуральными скрабирующими частицами. Так компания Орифлейм борется за сохранение окружающей среды.
А Вы уже знакомы с этими новинками? Делитесь впечатлениями:)

Комментарии

  1. i THINK IT IS A FANTASTIC PRODUCT MY DEAR
    KISSES

    ОтветитьУдалить
  2. Оливковий арома такий затишний!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравятся продукты с этими компонентами и у них обычно приятный нейтральный аромат

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятная серия! Было бы интересно попробовать)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  5. Thanks a lot :D

    Love Oriflame but I've never tryed this products. Seems to be fantastic my dear :D

    NEW TIPS POST | PROTECTS YOUR HAIR AT SUMMER!
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  6. давно не пробовала их продукты, тоже пользуюсь чаще только жидким мылом, твердое не оч люблю..

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю твердое ручной работы с ароматами эфирных масел:)

      Удалить
  7. Классная линейка! У меня средства из серии малина - мята, очень понравились, на блоге есть обзор )))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересная серия, хорошее сочетание продуктов.

    ОтветитьУдалить
  9. Приятная серия. Думаю, этот аромат очень приятный. И оформление продуктов тоже очень понарвилось

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05