К основному контенту

My look with Dresslily.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня мне не хочется много писать, потому что в скромном и нежном голубом платье с белыми горохами много говорить не стоит. Я купила это платье на сайте Dresslily. Давно подбирала такое простое и уютное платье.
Показываю много фото и пишу мало текста. Если Вам будет интересно о деталях, спрашивайте я все расскажу более подробно.

Polka Dot Knee Length Flare Dress платье пошить из тонкого стрейч коттона. Ткань тянется и не сковывает движений. Претензий к качеству нет. Все швы ровные и нитки не торчат, хотя мне кажется, что коттон трудно испортить.
Нежно-голубой оттенок скромный и уютный. Что бы платье смотрелось веселее я выбрала яркие бусы в качестве аксессуара и красную помаду для макияжа губ.
Платье немного детское, этим оно мне и нравится. Я словно перенеслась на несколько десятков лет назад и снова почувствовала себя маленькой девочкой, которая беззаботно носилась все лето с мальчишками по оврагам и прыгала по теплым лужам. Я и сейчас позволяю себе попрыгать по теплым лужам от летнего дождика. Вы знаете, как это приятно, когда босые ноги погружаются в теплую воду, а сверху капает дождик, словно душ:)) И светит яркая радуга...Это радость и счастье одновременно.


Star Polar Bear Brooch брошь в виде Белого медведя выручила меня и весь мой образ. Хоть ткань и тянется, все ровно на груди оттопыривается и видно нижнее белье. Брошь-гвоздик между пуговками скрыла этот недостаток. Но это мой секрет:))
Вот такой образ у меня получился. В следующих обзорах расскажу более подробно об аксессуарах.

Комментарии

  1. Great outfit, so elegant and chic !!
    kiss

    -------------------------
    http://fashionelja.pl

    ОтветитьУдалить
  2. Дуже красивий і світлий образ))

    ОтветитьУдалить
  3. I don't believe how much you are a beautiful woman!
    This dress is so beautiful!

    Moj mali kutak

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежный и позитивный образ! От платья я в восторге, наверно потому, чтр обожаю голубой цвет и горох, да и фасон мне очень такой нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежный и позитивный образ! От платья я в восторге, наверно потому, чтр обожаю голубой цвет и горох, да и фасон мне очень такой нравится)

    ОтветитьУдалить
  6. красивое платье, тоже люблю такие фасоны

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05