К основному контенту

long sleeve mini dress from Rosegal.

 Привет, друзья и гости блога. Этот сезон выдался капризный, как женщина. То солнышко, то дождик, а то холодный ветерок подует. Определиться с нарядом достаточно сложно. Я предлагаю посмотреть несколько летних платьев с длинным рукавом из сайта Rosegal. Длинный рукав даже из тонкой ткани создает ощущение уюта и комфорта, я часто мерзну, поэтому эти платья словно созданы для меня.

 Slash Neck Long Sleeve Lace Spliced ​​Mini Shift Dress маленькое черное платье актуальный наряд во все времена года. Платье из легкой ткани выручит на вечеринке или кафешке.
 Lace Up Long Bell Sleeve Short Dress Белое платье с растительным принтом станет украшением образа на прогулках и на пляже. В таком платье хочется прогуляться по лайнеру, который плывет далеко в океане среди больших, голубых волн.
Long Lantern Sleeve Tie-Front Tunic Dress лиловое платье нежное, воздушное и безумно красивое. В таком можно всю ночь отплясывать на вечеринках и дискотеках.
long sleeve mini dress мини-платье с длинным рукавом одежда для повседневных и праздничных нарядов. Длина мини подчеркнет стройность ножек и хрупкость фигуры. 

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal