К основному контенту

Isana и Wellness@Beauty средства по уходу за телом из Watsons.

Привет. Недавно я показывала наполнение коробочки от Watsons Ukraine. Мне нравится эта коробочка за возможность попробовать средства, которые эксклюзивно представлены в этой торговой сети. Сегодня покажу средства по уходу за телом марок Isana и Wellness@Beauty.

Крем-гель для душа Isana Lady Lemon and Mr. Mint.
Гель для душа одно из средств, которые используется наиболее часто, ежедневно как минимум один или два раза в день.
У меня не высокие требования к этому средству, главное что бы хорошо пенился и не сушил кожу. Все остальные дополнительные качества в виде питания и увлажнения кожи приветствуются.
Крем-гель для душа мне нравится. Он отлично пенится, преобразовывая гель в стойкую пену. Очищает кожу бережно, при этом ухаживает за ней.
После применения, кожа нежная и шелковистая.
Средство приятно благоухает лимоном с мятой. Аромат скорее вкусный, чем освежающий. На коже держится не долго, поэтому можно пользоваться с утра и не бояться, что он испортит аромат духов.
Марка Isana частый гость моей ванной, ассортимент огромный и постоянно обновляется. Поэтому могу сказать, что мне как бьюти блогеру интересно пробовать все их новинки.
Нежный флюид для кожи  Апельсин и чабрец Wellness@Beauty.
Летом открытые части тела обветриваются на ветре и солнце. Поэтому требуют дополнительного ухода в виде крема или бальзама для тела. На данный момент я использую этот флюид, который имеет легкую кремовую текстуру, нежно-розового цвета.
Флюид легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя жирных следов. Я заметила, что на коже остаётся невидимая и неощутимая пленка. Ощутила ее, когда мылась.
Мне кажется, что эта пленочка защищает кожу от обезвоживания, потому что кожа остаётся нежной и приятной целый день, сколько бы на улице я не находилась.
Мне нравится удобная упаковка средства. Дозатор упрощает использование и бутылочка не скользит в руках скользких от средства.
Так же хочу отметить приятный аромат апельсина и чабреца. Цитрусовые нотки в жару освежают и добавляют особого шарма.
Спрей для тела Сицилийский апельсин и чабрец Wellness@Beauty.
Спрей для тела в летний зной необходимость. Полезно иметь в сумочке такой флакончик, что бы освежить кожу в любой момент. Я  использую водичку на свежем воздухе или дома, пробовала в автомобиле, мне не комфортно, потому что аромат витает достаточно долго и в закрытом пространстве становится удушающим. Для автомобиля или вагона поезда стоит брать термальную воду, что бы освежиться.
Спрей содержит масла грейпфрута и тимьяна, пантенол, специальный увлажняющий комплекс. Он освежает кожу, увлажняет и успокаивает ее, оставляя приятный аромат.
Прозрачная бутылочка с распылителем произведена из пластика,поэтому ее удобно носить с собою. Она легкая и в то же время надежная. Через прозрачные стенки хорошо просматривается количество содержимого.
Мои опасения, что из-за наличия масел в составе, спрей будет оставлять пятна на одежде, развеялись. Можно брызгать столько сколько надо, жидкость испаряется без остатка.
Эти три средства идеальный набор для ухода за телом в летний период. Крем-гель уже почти закончился и теперь надо отправляться за другим, куплю в другом аромате, что бы попробовать все виды. Флюид экономен в расходе, думаю, что его хватит до конца лета, а спрей уже наполовину полный. Я видела и другие ароматы спрея, поэтому пополню запас, немного другим ароматом.
Isana и Wellness@Beauty доступные марки косметических средств, которые доступны в продаже только в сети Ватсонс или интернет-магазине Ватсонс. Это средства европейского качества по бюджетной стоимости.
Если Вы еще не знакомы с ними, советую присмотреться.

Комментарии

  1. Мені дуже сподобалися всі обновки))

    ОтветитьУдалить
  2. Lovely post dear
    Have a good day!
    http://softcutie.blogspot.com.uy/

    ОтветитьУдалить
  3. все три средства очень классные)
    https://twinklelittlstar.wordpress.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Классные продукты! Меня особенно заинтересовал гель для душа с мятой и лимоном, обожаю такие ароматы.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, аромат геля классный, как раз для лета. Очень приятные продукты

    ОтветитьУдалить
  6. Цитрусы! Очень люблю их аромат в любое время года.

    ОтветитьУдалить
  7. Марку не знаю, но интересно!

    ОтветитьУдалить
  8. Соглашусь с каждым словом) Очень классные летние средства :)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные новинки! Надо заглянуть в Ватсонс)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05