К основному контенту

Haul: My shopping with Zaful. Покупки под девизом "Платьев много не бывает".

 Привет, друзья и гости блога. Я люблю платья и вы это должны были заметить. Когда я попадаю в интернет магазин с одеждой, раздел с платьями начинаю рассматривать самый первый. Когда я выбирала одежду на сайте Zaful , то не устояла и выбрала целых три платья. Все платья разные по стилю и заняли свои места в моем летнем гардеробе.

Pussy Bow Tie Floral Pleated Shirt Dress трендовое платье с плиссированной юбкой. Это простое платье, которое привлекает своим строгим и элегантным фасоном.
На зелёном фоне оранжевые цветы, принт напоминает бабушкин халат. Ткань легкая, подойдет на лето и теплую весну/осень. Этот наряд будет гармонично смотреться в строгой офисной обстановке.


К этому платью напросилась помада-стик The ONE «Экспрессия» от Oriflame в оттенке Оранжевый Orange Crush. Не думала, что буду носить этот оттенок со строгим платьем.

Это пляжный сарафан для меня. Я не представляю себя в этом наряде на прогулке в парке или на работе. Ткань из которого он пошит очень лёгкая и просвечивается.
Мне нравится оригинальный дизайн. Ассиметричный подол и шнуровка на спине трендовые фишки этого лета.
Сарафан в стиле оверсайз из струящейся ткани скроет все недостатки фигуры и визуально придаст роста, хотя мне это не актуально.
Он станет идеальным нарядом на отдыхе или прогулке под луною. Ткань не жаркая, не парит. Можно спокойно надевать его в знойный день.
Мне импонирует принт сарафана. На синем фоне размытые разноцветные цветы.
Этот сарафан для высоких женщин, как я находка, потому что правильную длину для платья макси подобрать трудно. Обычный китайский макси на мне смотрится, как миди.
Вот такую посылочку я получила. Платьями довольна. Все подошли по размеру и я их уже все надевала на разные мероприятия. Только сарафан для пляжа выгуляла в домашнем саду.

Комментарии

  1. всегда удивляюсь где ты такие классные платья находишь))) я как пойду на сайт ниче найти не могу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты представь их на себе, так легче выбирать:)

      Удалить
  2. последний сарафанчик очень красив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже он очень нравится:))) Легкий и удобный:)

      Удалить
  3. мне первое и последнее платье очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  4. Люда, улыбайся :) на одном фото такая серьезная :)
    Все платьюшки здоровские, с обновочками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, я же не всегда улыбаюсь, поэтому это фото жизненное:)))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05