К основному контенту

GLORIOUS GARDEN: Увлажняющий крем для губ с гиалуроновой кислотой.

Красивые, идеальные уста мечта всех женщин. Скажу точнее, не мечта, а необходимость, потому что губы играют важную роль в общении и внешнем виде. Зачастую мы смотрим при разговоре прямо в рот своему собеседнику, да и красивые губы сами по себе привлекают невольный взор. Сегодня предлагаю Вашему вниманию средство, которое я встретила впервые за годы блогожизни - это Увлажняющий крем для губ с гиалуроновой кислотой от лаборатории GLORIOUS GARDEN. Блогер, как первопроходец, просто обязан попробовать все и даже больше, и конечно же поделиться своим мнением со своими читателями. Поэтому встречайте подробности и мое мнение.

Для начала познакомлю вас с производителем натуральной косметики Glorious Garden (в дальнейшем GG). Вся продукция лаборатории GG является уникальной разработкой автора в одной из лучших биотехнологических лабораторий страны.
Сырье, которое используется для изготовления средств выращивают в Карпатах и Винницкой областях вдали от дорог и предприятий.
Масла, которые нельзя произвести в Украине завозятся с Европы и имеют соответствующие сертификаты.
Скажу честно, я начинала тестировать крем для губ с долей определенного скептицизма. Зачем такое средство, как крем для губ, если есть много различных бальзамов для губ, гигиенических помад и конечно же декоративных блесков и помад, которые обладают прекрасными ухаживающими средствами. Я боялась, что этот крем станет еще одним из средств, которые занимают место в моем холодильнике и я забываю ими пользоваться. Но.. всегда есть НО. Этим Но выступает профессиональный интерес блогера, а что будет, если регулярно пользоваться? Сейчас расскажу.
Я не оговорилась о том, что храню этот крем в холодильнике. Поскольку он изготовлен из натуральных ингредиентов, то хранить его стоит в прохладном, темном месте, что бы он сохранял свои свойства как можно дольше.
В состав входят: Гиалуроновая кислота, Гидролат клюквы, Гидролат чёрной смородины, Масло абрикосовой косточки, Масло авокадо, Масло зародышей пшеницы, Масло льна, Масло миндаля сладкого, Масло ши, Экстракт ромашки, Эфирное масло.
Фишкой данного крема является, то что эфирные масла можно выбрать самостоятельно, на свой вкус. Это действительно удобно и правильно, потому что средство предназначено для губ и вы будете ощущать аромат на губах.
Увлажняющий крем для губ с гиалуроновой кислотой GG благодаря натуральному составу и наличии гиалуроновой кислоты, увлажняет губы, не перегружая их и не делая их липкими. 
Я не ощущаю на губах никаких посторонних ароматов, только легкий привкус эфирных масел, который быстро улетучивается. 
После нанесения средства, чешуйки, трещинки и ощущение стянутости уходят мгновенно, а на губах появляется чувство комфорта, губы становятся ухоженными и увлажненными.
Легкая кремовая текстура крема, позволяет ему быстро впитываться, без остатка. Мои губы буквально выпивают его. Особенно приятно использовать прохладный крем из холодильника после дневной прогулки или снятия стойкого макияжа губ.
Использую данный крем не только на губы, как бальзам, но и на кожу вокруг губ, что бы увлажнить и лишний раз поухаживать за ней. 
Немного об упаковке. Поскольку средство позиционируется, как крем и кремом является, то упаковка соответствующая круглая баночка с широким горлышком. Что бы набирать крем для нанесения на губы я использую кисть для макияжа губ. Стараюсь в натуральных средствах не копаться руками и использовать лопаточки и кисти для набирания.
Крем был дополнительно упакован в картонную коробочку. 
А Вы уже встречали такое средство, как крем для губ? Делитесь впечатлениями.
Средство предоставлено на независимое тестирование. 
Купить можно на сайте GLORIOUS GARDEN.
За последними новостями марки можно следить на страничке в Фейсбук и Инстаграм.

Комментарии

  1. Я люлю на губки наносить крем для век :)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный кремчик, я в основном бальзамами пользуюсь. Спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с интересом попробовала его:)

      Удалить
  3. Еще никогда не пробовала кремы для губ, было интересно почитать о твоих впечатлениях ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравился, думаю, что такое средство теперь поселится и у меня:)

      Удалить
  4. Я люблю кремы рта кислоты, где я могу его купить ? ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень редко пользуюсь специальным уходом для губ. Спасают блески и помады с элементами ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь добавила этот крем в свой основной уход вечером:)

      Удалить
  6. Интересно! А не слишком ли много гиалуроновой кислоты в процентном соотношении?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я не думаю, что губы реально переувлажнить и вызвать отек:)

      Удалить
  7. Крема для губ не пробовала, в основном только бальзамы и скрабики. НО этот крем просто чудесный, судя по описанию. Пошла гуглить марку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, крем действительно отличный:)

      Удалить
  8. Very interesting :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  9. клас) ніколи не пробувала засобів для губ з гіалуронкою) переважно бальзами та бальзами використовую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средство оказалось классным, только в сумочке его носить нельзя, как бальзам:)

      Удалить
  10. У меня был крем для губ от Belweder, а вообще я иногда на губы наношу крем для век)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я подумывала сделать наоборот, но пока не решилась:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

dresshead

dresshead
23,05