К основному контенту

Dresslily: Платье с открытой спиной с цветами.

Привет, друзья и гости блога. Платье в стиле ретро с открытой спиной очень красиво смотрятся в летних нарядах. Я долго решалась на покупку этой модели, но со временем не устояла перед этим платьем из сайта Dresslily.

Halter Floral Backless Summer Dress платье черного цвета с яркими цветами, которые добавляют ему некой легкости и торжественности. Ткань похожая на смесь хлопка с полиэстером, достаточно плотная, поэтому платье держит форму.
Мне нравится фасон платья. Качество изделия тоже на высоте. Лиф дополнительно укреплен подкладкой, сзади есть молния.
Завязки на шее придают утонченности всему образу и заставляют фантазировать о том, как они могут развязаться. Это только фантазия, потому что платье сидит на талии, как влитое, а резинка сзади удерживает его в области груди.


 В качестве аксессуара я выбрала браслет. Hollow Out Alloy Geometric Cuff Bracelet браслет словно сплели из множества проволочек. Чем-то он мне напоминает плетенную корзину:)
Проволочки хорошо закреплены, ничего не царапает. Качество отменное.
 Этот наряд мне нравится. Такой Look будет удачным выбором для посещения ресторана или кафешки, на летней вечеринке тоже не будет лишним, потому что ткань не парит.

Комментарии

  1. На лето - побольше октрытого :) ну и то, что ткань не парит - самое важное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю открытую одежду летом:)

      Удалить
  2. Красивое платье. Люблю этот фасон, но никогда не носила из-за открытой спины.

    ОтветитьУдалить
  3. тебе идет такой фасон платьев! очень милое!

    ОтветитьУдалить
  4. дуже яскраво і такий крій бездоганний для того, щоб підкреслити фігуру

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful dress and bracelet, but bracelet color is not my favorite

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05