К основному контенту

Майские выходные. My look with Dresslily.

Вот и пролетели первые майские выходные. Начало мая побаловало нас теплым солнышком и хорошей погодой. Мы с семьей даже успели отдохнуть в парке, но об этом в следующем обзоре. А сегодня хочу показать наряд, который я выбрала для выходных на сайте Dresslily.

Зеленое платье в цветах с асимметричным низом и рюшами привлекло меня необычным фасоном. Мне это платье напоминает большую блузу или рубашку. High Low Floral Print Mini Dress. Платье такого кроя остается в тренде уже не первый сезон, наверное модницам не хочется расставаться с такой одеждой. Платье мне понравилось, претензий к качеству у меня нет. Зеленый фон и цветы соответствуют настроению и природе. Сейчас хочется увидеть много зелени и цветов, природа старается нам все это показать максимально.
Мне нравится задумка рюши спереди, они визуально увеличивают грудь. Свободный крой и удлинение сзади делают силуэт стройнее. Спереди немного выше колена приоткрыты ноги, но все в рамках приличия.
К платью я выбрала колготки в сеточку. Я долго сопротивлялась этому тренду, потому что ассоциация с колбасой салями у меня перед глазами до сих пор. Так же было страшно выбирать колготы онлайн, потому что у меня высокий рос и был риск, что они будут маловаты. See Through Hollow Out Fishnet Tights на сайте представлены в одном размере, но в разных оттенках. Я выбрала черные. Колготы так тянуться, что можно не бояться покупать, оказались даже великоваты.
К лету я решила приобрести новую сумочку небольшого размера. Выбрала оттенок припыленной розы, белый не захотела. Думаю, что такая сумочка подойдет абсолютно ко всем моим платьям. Flap Stitching Cross Body Bag сумочка маленькая, я думала, что будет немного крупнее. В середине нет кармашков и перегородок, это меня немного расстроило. Но уже привыкла.
Вот такой первомайский образ у меня получился. Немного не привычный, но удобный.

Комментарии

  1. Очень симпатичное платье и цвет тебе к лицу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женя:) Я к этому образу привыкала, не часто так хожу:)

      Удалить
  2. Платье, прям клевое! Мне тоже захотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас такая ассиметрия актуальна:)

      Удалить
  3. Мне вот сумка очень понравилась, хоть и маленькая) А в общем, образ чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она универсальная и подойдет под все мои образы:)

      Удалить
  4. Я вот тоже с колготками в сеточку осторожничаю ))))

    ОтветитьУдалить
  5. Such a pretty dress 😊
    deriasworld.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Ассиметричный подол очень интересно смотрится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня он несколько необычен, но ходить в платье удобно:)

      Удалить
  7. Какое красивое платье! Сочное, весенне-летнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо сейчас надевать его почаще:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05