К основному контенту

Эффект «Солнечного поцелуя» от John Frieda!

Блондинки всегда в тренде, независимо от времени и модных тенденций! Конечно, оттенок имеет свойство меняться со временем, но блонд всегда остается блондом. Светлые блики, игра перламутровых прядей платиновый и классический блонд  - хит этого сезона! Но  «натуральный» эффект выгоревших на солнце волос не утрачивает свою актуальность уже много сезонов подряд. Сегодня, в преддверии теплых летних дней, мы раскроем секрет, как добиться  эффекта «солнечного поцелуя» на волосах  в домашних условиях и при этом абсолютно не повредить их.

Благодаря осветляющей серии Sheer Blond Go Blonder, ты сможешь не только добиться нужного эффекта, но и существенно улучшить состояние волос. Инновационная формула средств включает естественный осветляющий комплекс, который мягко снижает цветные пигменты в волосах. В серию входят три средства осветляющий шампунь, кондиционер и маска.
Обогащенный экстрактом цитруса и ромашки, Осветляющий шампунь Sheer Blond Go Blonder специально разработан для натуральных оттенков, окрашенных или высветленных светлых оттенков. Тебе стоит только нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и тщательно смыть, в  общем, все, что ты делаешь обычно, и уже после 3-ох недель ежедневного использования твои волосы посветлеют на несколько оттенков.
Осветляющий кондиционер Sheer Blond Go Blonder используется в комбинации с шампунем для достижения осветляющего эффекта.  При этом средство восстанавливает необходимый уровень влаги и делает волосы более мягкими. Благодаря деликатно действующей формуле кондиционер идеально подходит для ежедневного использования.
Стилисты John Frieda рекомендуют наносить небольшое количество кондиционера на всю длину волос.
Затем, массажными движениями распределить по волосам и тщательно втереть в кончики. Оставить на 2-3 минуты, после тщательно смыть.  Уже после 5 применений ты добьёшься устойчивого осветляющего эффекта.
Обязательно для сохранения живого и здорового блеска рекомендуется использовать Маску для светлых волос Sheer Blond Go Blonder. Это  чудесное средство обладает мощным восстанавливающим свойством и способствует эффективному укреплению волос, их интенсивному питанию и увлажнению. При регулярном использовании волосы становятся более живыми, невероятно блестящими и шелковистыми, а твой роскошный блонд сохраниться на долго.
Рекомендации к использованию: на чистые, влажные волосы нанести небольшое количество маски, ммассажными движениями распредели по всей длине
и оставь на 3-5 минут, после чего тщательно смой.
Для достижения более глубокого восстанавливающего эффекта рекомендуется  после нанесения маски дополнительно обернуть волосы в теплое полотенце. В таких условиях создается эффект "сауны" и маска проникает в более глубокие слои волос. Оставить ее на 20 минут, после смыть теплой водой и высушить естественным путем.

Экспериментируй, будь в тренде, поражай всех красотой и силой своих волос, а John Frieda тебе в этом поможет!

Комментарии

  1. Great post but it is not for me :D. I don't like blonde hair but I like to see pretty blondes.

    Moj mali kutak

    ОтветитьУдалить
  2. Я все никак не могу познакомиться с этой маркой, хочу купить их серию для окрашенных волос

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был набор для непослушных волос, понравился:)

      Удалить
  3. Для марка еще не знакомая, спасибо, что рассказала о ней

    ОтветитьУдалить
  4. я бы такую серию попробовала))) все равно волосы уже светлые☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присмотрись, я видела в Ватсонсе)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05