К основному контенту

Haul: shopping with Sammydress.

 Привет, друзья и гости блога. Хочу показать свои последние покупки на сайте Sammydress. Джинсовое платье-рубашку я показала тут. А сегодня покажу еще одно летнее платье и свитер Павлика. Мне нравится совершать покупки на этом сайте. На нем есть одежда и аксессуары не только для женщин, но и для детей и мужчин. Для меня это важно, потому что удобно покупать одежду для всей семьи в одном месте.

 Popcorn Knit Side Furcal Sweater я выбрала для Павлика. Свитер оказался немного великоват, рукава подкатали. На рубашку к школе будет отличным вариантом.  Мне понравилась мягкость свитера и качество нитей. Серый цвет скроет следы мела в школе.
Главное, что сыну свитер понравился.
 Для себя я выбрала свободное платье А-силуэта Woman's Sweet A-Line Loose-Fitting Dress.
 Платье свободного кроя, скрывает все недостатки. Для меня коротковато, разве носить на пляж с купальником. На обычную прогулку или в магазин вряд ли смогу рискнуть.
Мне нравится принт платья веселый и задорный, возвращает в детство.
 Покупками я осталась довольна. Хочу отметить быструю доставку. В этот раз я получила товары за 14 дней с момента заказа.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Отзыв и свотчи.

Привет, друзья! В прошлом месяце получила в косметичке Ipsy January 2019 Glam Bag жидкую матовую помаду HOLA NEON Velvet Liquid Lip in DF. Я думаю, что не нужно лишних слов, и так понятно, что устоять против новой помадки не смогла и с удовольствием начала ею пользоваться почти ежедневно. Благо, неяркий оттенок позволяет носить ее часто. В помаде я обнаружила не только одни преимущества, которые были заявлены в описании. Есть один нюанс, о котором я расскажу в этом обзоре.

Dresslily

Rosegal