К основному контенту

Haul: shopping with Dresslily.

Привет, друзья и гости блога. В этом месяце я получила несколько посылок с китайских магазинов. Распаковку посылок показывала в Instagram Stories. Я всегда стараюсь показывать покупки, посылки, интересные события в Instagram Stories, так что заглядывайте:) Мой аккаунт @Luda.Tischenko. Сегодня покажу свои покупки из интернет-магазина Dresslily. В этот раз я выбрала платье и сюрприз для мужа.
Этот сайт мне нравится тем, что можно выбирать не только одежду, но и различные интересные гаджеты для дома. Удобно совершать покупки в одном месте, как в большом супермаркете. Так же радует бесплатная доставка по всему миру.
Plaid Fit and Flare Dress легкое платье с открытыми плечами. В комплекте предусмотрен пояс. Платье мне понравилось. Размер подошел, претензий к пошиву и качеству нет. Платье электризуется, поэтому я обработала его антистатиком. Светлая, тонкая ткань спадает по фигуре, а узкий, черный пояс подчеркивает талию.
Мне нравится принт. Необычная клетка в элегантных, неброских оттенках делает платье универсальным. В таком наряде будет уместно находиться в офисе и на прогулке. Это классический вариант фасона, который в не моды и вне времени. Каждая из нас может решать носить его с пиджаком или с тонкой кофточкой. Пиджак добавит строгости в образ, а тонкая , трикотажная кофточка сделает образ нежным и романтичным.
Макияж я создавала нежный, ежедневный, почти незаметный. Использовала блеск для губ Catrice в оттенке 230 (нежно-розовый, с мелким шиммером), cверху по блеску слегка прошлась помадой «Питание и цвет» в оттенке (Спелая вишня) Conditioning Cherry Avon true. Тени Lumene из коробочки Watsons, тон Mary Kay.
Для мужа выбрала фонарик с креплением для велосипеда LED Outdoor Sport Revolving Headlamp Cycling Flashlight Set и заварник для чая Chic Hollow Out Stainless Steel Tea Infuser.
Это мелочи, которые ему надо было купить уже давно.
А вы любите совершать покупки все в одном месте или все должно продаваться на специализированных сайтах?

Комментарии

  1. Отличные покупки! И макияж красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. So cool !! Have a nice day doll! ❤

    -------------------------
    http://fashionelja.pl

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное платье! Очень понравился его принт))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05