К основному контенту

Floral Maxi Dress. My wishlist with Zaful.

 Привет, друзья и гости блога. Длинные платья в пол с цветочным принтом очень женственны и актуальны в любой сезон и почти во всех ситуациях. В таком платье можно отправляться на работу и на свидание. В нем можно блистать на вечеринке и на прогулке в парке. Я подобрала несколько платьев Floral Maxi Dress на сайте Zaful.
Белое платье с черными цветами Mesh Panelled Long Dress With Sleeves - White. Прозрачные вставки красиво приоткрывают тело, но не показывают ничего лишнего.

 Если это платье 3/4 Sleeve Floral Print Long Dress - Off-white разбавить аксессуарами, оно превратится в вечернее шикарное платье.
 Летнее платье Cold Shoulder Maxi Dress - White в нем на пляже прогуляться будет очень приятно.
Платье с вышивкой небесно-голубого цвета Floral Embroidered Long Sleeve Chiffon Dress - Light Blue. В таком платье хоть на красную дорожку или на официальный прием.
Zaful Summer 2017 Promotion and Up to 70 % OFF  Big Coupon adn OFF Coupon: ZafulChen

Комментарии

  1. Какая красота!!!! Платья очень красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Первые два - просто восторг-восторг! Хотя вся подборка очень нежная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иногда хочется надеть что-то такое красивое и порхать:)

      Удалить
  3. Как раз вот только-только обзавелась длинным платьем :) очень ему радуюсь :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

SpiriTime: Уход за кожей рук зимой.

Привет, друзья! В холодное время года моя сумочка пополняется двумя постоянными спутниками - кремом для рук в небольшой упаковке и бальзамом для губ. Сегодня расскажу и покажу два питательных кремы от SpiriTime. Почему два кремы? Потому что этой зимой я ношу сумку и рюкзак, перекладывать содержимое не совсем удобно. А так переложил кошелек, телефон, ключи и отправился по своих делах. Экономия времени на лицо, а так же гарантия того, что в сумке или рюкзаке всегда есть необходимые мелочи.

Dresslily

Rosegal