К основному контенту

Print Dresses with Zaful. My wishlist.

Привет, друзья и гости блога. Узоры и занятные принты делают одежду более изысканной и узнаваемой. Так же такая одежда способна решить множество проблем, подчеркнув достоинства фигуры и визуально скрыв недостатки.
В сегодняшнем обзоре покажу несколько симпатичных платье и босоножки к ним, ведь уже прошло пол весны и пора задуматься о смене гардероба к лету. Подборка из сайта Zaful.
Красное платье с завышенной талией скроет все недостатки фигуры, а высокий тонкий каблук придаст немного роста и хрупкости. Красные босоножки с бахромой подойдт для большинства летних нарядов.
Платье с яблоками не оставит ни одну женщину равнодушной, даже если рискнуть надеть его, то полюбоваться стоит. Белые босоножки сделают яблочный принт менее активным.
Платье в мелкие цветы, мой любимый принт. Открытые плечи и рукав делают фасон интересным и незаурядным. Красоту этого платья подчеркнут босоножки с прозрачной вставкой.
Больше платьев можно посмотреть Print Dresses , босоножки Sandals

Комментарии

  1. lovely wishlist!
    the red shoes are so nice :)
    http://xoxoclaudia.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне последние босоножки, точнее мюли, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, такую крутую обувь находишь! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Great wishlist dear :D Love it!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Белые с красным каблуком - это круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные подборки.
    Очень впечатлили босоножки с прозрачной вставкой - хотя раньше подобное не нравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, потому что тренды врезаются нам в глаза и мы к ним привыкаем:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal