К основному контенту

Print Dresses with Zaful. My wishlist.

Привет, друзья и гости блога. Узоры и занятные принты делают одежду более изысканной и узнаваемой. Так же такая одежда способна решить множество проблем, подчеркнув достоинства фигуры и визуально скрыв недостатки.
В сегодняшнем обзоре покажу несколько симпатичных платье и босоножки к ним, ведь уже прошло пол весны и пора задуматься о смене гардероба к лету. Подборка из сайта Zaful.
Красное платье с завышенной талией скроет все недостатки фигуры, а высокий тонкий каблук придаст немного роста и хрупкости. Красные босоножки с бахромой подойдт для большинства летних нарядов.
Платье с яблоками не оставит ни одну женщину равнодушной, даже если рискнуть надеть его, то полюбоваться стоит. Белые босоножки сделают яблочный принт менее активным.
Платье в мелкие цветы, мой любимый принт. Открытые плечи и рукав делают фасон интересным и незаурядным. Красоту этого платья подчеркнут босоножки с прозрачной вставкой.
Больше платьев можно посмотреть Print Dresses , босоножки Sandals

Комментарии

  1. lovely wishlist!
    the red shoes are so nice :)
    http://xoxoclaudia.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне последние босоножки, точнее мюли, очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже зацепили, теперь хочу такие же

      Удалить
  3. Люда, такую крутую обувь находишь! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Great wishlist dear :D Love it!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Белые с красным каблуком - это круто!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличные подборки.
    Очень впечатлили босоножки с прозрачной вставкой - хотя раньше подобное не нравилось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, потому что тренды врезаются нам в глаза и мы к ним привыкаем:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Haul from Rosega. Ветровка с подогревом.

Привет, друзья. Недавно получила посылку из магазина Rosegal с одеждой. Сегодня хочу показать ветровку с подогревом. На самом деле когда я ее выбирала, то на факт подогрева не обратила внимания. Для меня это первый опыт знакомства с подобной одеждой, потому что надобности в ней я пока не испытывала. Но раз у меня появилась ветровка с подогревом, то пусть будет.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04