К основному контенту

Три трендовых решения по восстановлению волос от John Frieda!

Все мы девушки хотим выразить свою индивидуальность и неповторимость. А что поможет сделать лучше, чем прическа. Длинные, средние, короткие, прямые или кудряшки – есть множество вариаций любых волос. Что мы только не делаем, мы их укладываем, выравниваем, стрижем, красим, завиваем, заплетаем, расплетаем и так бесконечно, Но,  всегда есть то, что нас объединяет – поврежденные волосы. Почему? В погоне за индивидуальностью и эксклюзивностью, мы, как правило, забываем подбирать правильный  уход,  жертвуя здоровьем волос. Но теперь все будет по-другому, с John Frieda твои волосы будут шикарными в 2017 году и каждая, даже самая ярая любительница экспериментов, сможет восстановить и  сохранить здоровье своих волос.

Если ты любительница различных укладок,  начесов, плетений и причесок, то ты наверняка знаешь, как сложно уложить непослушные поврежденные волосы, а еще сложнее сохранить прическу на долгое время. И чем больше усилий ты прикладываешь, тем больше ситуация усугубляется, а все потому, что с каждой укладкой, мы повреждаем волосы еще больше. Если ты узнала в этом описании себя, тогда серия Frizz Ease Miraculous Recovery от John Frieda для тебя. Она реставрирует внешний вид сухих, поврежденных волос, восстанавливая естественную защиту от признаков непослушных волос, для заметной шелковистой гладкости.
С самого первого применения средства из серии Miraculous Recovery питают и восстанавливают структуру волос, уставших от постоянных укладок. Серия включает уникальную формулу, которая  помогает восстановить липидный слой и предотвратить повреждение локонов. Благодаря этому укладка делается безо всяких усилий, держится долго, а волосы лежат «волосок к волоску».
А если же ты любишь «горячие» укладки или химические завивки, то ты не поспоришь, что  состояние волос оставляет желать лучшего. Твое спасение - линейка Full Repair от John Frieda это твое спасение. Она восстанавливает внешний вид волос, подвергавшихся интенсивному химическому и термическому воздействию.
После использования волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. В ее состав входит  инновационная формула с маслом растения Инка Инчи. Это растение богато жирными кислотами Омега-3, которые глубоко впитываются в структуру волоса, восстанавливая  его изнутри. Регулярное использование средств восстановит жизненную силу волос, вернет естественный блеск и мягкость локонам без утяжеления. Благодаря инновационным технологиям, эффект от использования заметен уже  после первого использования.
Ну а если же ты подчеркиваешь свою индивидуальность благодаря цвету волос, тогда ты знаешь  как окрашивание, а особенно осветляющее влияет на здоровье и красоту твоих локонов.  Если ты все же блондинка, то самое подходящие средства по уходу, серия Hi-Impact из линейки Sheer Blonde это must have твоим локанам.. Серия Hi-Impact   восстанавливает поврежденные волосы после осветления,  обволакивает,  делает их более гладкими, блестящими и привлекательным. Волосы становятся здоровыми как до взаимодействиятс осветлителем. Используемая Полиол-технология, способствует мягкости волос, раз за разом делает волосы гладкими. А уникальная технология защиты цвета улавливает холодные оттенки пигментов, помогает предотвратить появление вульгарных желтоватых оттенков и сохраняет светлый цвет волос свежим и натуральным.
Бери курс на восстановление волос с John Frieda, не бойся экспериментировать скажи «ПРОЩАЙ»  поврежденным  волосам  и «ПРИВЕТ» здоровым, блестящим и красивым!
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05