К основному контенту

ПЕВИЦА JAMALA СТАЛА ЛИЦОМ НОВОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ ORIFLAME «КРАСОТА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ»

В 2017 году шведский бренд представил новое позиционирование — «Красота как образ жизни», которое основывается на принципиально новом комплексном подходе к красоте, объединяющем в себе правильное питание и здоровый образ жизни, ежедневный уход за кожей и макияж, подчеркивающий индивидуальность. Лицом рекламной кампании в Украине стала известная певица, народная артистка Украины Jamala!

Jamala: «Очень важно не только как мы выглядим, но и как мы себя ощущаем. Важно в погоне за модными трендами не потерять себя, следить за своим здоровьем, ухаживать за своим телом. Прекрасен тот, кто счастлив! Я рада стать лицом компании с такой замечательной философией и одновременно инновационным подходом в области разработок продуктов для нас с вами».
Jamala снялась в рекламном ролике, рассказывающем зрителям о многогранности красоты. Креативная идея проста, но в то же время несет в себе глубокий смысл — ролик выполнен в формате личного размышления человека на тему «Что такое красота?». Ответ на этот вопрос и стал манифестом компании, основные тезисы которого проиллюстрированы короткими сюжетами, наполняющими его эмоциональными красками.
https://www.youtube.com/watch?v=Xvy_ZYdjNBQ

Помимо ТВ ролика Jamala будет представлять концепцию «Красота как образ жизни» на страницах каталогов и других печатных изданий Oriflame в Украине, представая в трех образах, олицетворяющих разные грани красоты. Компания верит, что правильное питание и здоровый образ жизни наполняет энергией изнутри, комплексный уход делает кожу красивой и сияющей, а продуманный образ подчеркивает индивидуальность и олицетворяет успех.

Суть концепции «Красота как образ жизни» — это предлагать потребителю не просто косметику, а фактически целый ОБРАЗ ЖИЗНИ, связанный с красотой. Именно поэтому мы в компании Oriflame серьезно сфокусировались на построении сообщества, проводя огромное количество акций и мероприятий как онлайн, так и оффлайн, а также выпуская множество интересного и полезного контента, чтобы помочь людям в нашем сообществе жить более интересной и насыщенной жизнью.
Присоединяйся к сообществу Oriflame — людей, влюбленных в красоту и узнавай все самое интересное о красоте и здоровом образе жизни.
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05