К основному контенту

Wooshin Labottach гидрогелевые патчи для щек: Cheek AG patch. Cheek AC Thyol Patch. Red Skin Care Patch.

Привет, друзья и гости блога. Летом я познакомилась с новыми для меня средствами - гидрогелевыми патчами для лица и тела корейской марки Wooshin Labottach. В этом обзоре расскажу о трех видах патчей для щек, которые помогут справиться с тремя задачами для нашего лица.

Cheek AC Thyol Patch.
Гидрогелевые патчи для проблемной кожи. Хотя я уже давно вышла из подросткового возраста, все же иногда у меня появляются высыпания на лице в определенные дни, когда гормоны играют. И конечно мне хочется убрать все воспаления поскорее, что бы выглядеть замечательно.
Патчи похожи на пластыри, только форма у них для щеки. Сверху защитный слой, а к лицу крепится специально пропитанным покрытием. В зависимости от назначения патча состав гидрогеля разный.  Этот патч содержит различные ингредиенты, которые способствуют снижению бактериальных и микробных инфекций и воспалений на коже.
В упаковке два пакета по 4 патча. Сзади есть инструкция по использованию. Патчи клеятся на кожу на ночь (8 часов). Я иногда практикую дневное применение, когда нет надобности выходить на улицу. С утра приклеила и хожу до вечера.
Патчи просты в использовании, их легко клеить к лицу и они хорошо держатся день или ночь.
Приклеиваю их к очищенной коже и через 8 часов снимаю. Кожа после применения патчей более увлажненная, воспаления намного уменьшаются, ели они небольшие или только на начальной стадии, то проходят за ночь. Если воспаление большое, то использую несколько ночей подряд.
Cheek AG patch. 
Чаще всего мы обращаем внимание на морщинки в области вокруг глаз и на лбу и забываем, что и за щеками нужно ухаживать не менее тщательно. Для этих целей разработаны гидрогелевые патчи, которые делают нашу кожу более эластичной и увлажненной.
Антиэйдж патчи тоже находятся в картонной коробочке, в которой два пакета с зип застежкой. В каждом пакете по 4 патча. Сзади есть инструкция по применению. Поскольку патчи корейского производства, то инструкция на корейском, но есть понятные картинки.
Я наклеиваю патчи на ночь на очищенную кожу без крема. С утра снимаю и ощущаю на коже немного влаги, которая со временем подсыхает и впитывается. После применения патчей у меня нет необходимости наносить крем на щеки, кожа и так напитанная и увлажненная. Макияж после снятия патчей ложится хорошо и не плывет на протяжении дня.
В состав патчей входит коллаген,который восстанавливает эластичность кожи и
гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу, а так же витамин Е.
Red Skin Care Patch.
 Если вдруг у Вас на лице есть покраснение или раздражение, то с ними справятся гидрогелевые патчи, которые успокаивают кожу и охлаждают ее.
Патчи так же находятся в картонной коробочке в фольгированных пакетах с зип застежкой. В одном пакете 4 патча на два применения.
Этот патч содержит различные ингредиенты, такие как экстракт алоэ, экстракт огурца,
экстракт корня солодки, экстракт Chamomille, экстракт арники и экстракт дыни которые
обеспечивают успокаивающее действие на пораженный участок.
Патчи я попробовала, хотя явного покраснения или раздражения на коже у меня не было. Но состав подкупил и я приклеила их днем, результат мне понравился. Кожа стала более однотонной, веснушки немного уменьшились, видимо из-за экстракта огурца и кожа стала нежной и приятной.
Как итог скажу, что все три вида патчей для щек мне понравились. Они прекрасно справляются со своими заявленными задачами по уходу за кожей и просты в использовании. По началу я использовала их днем, что бы видеть их действие. Было бы обидно проснуться с утра с раздражением на лице, потому что в составах эфирные масла, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Теперь я приклеиваю патчи на ночь и с утра моя кожа выглядит свежо и ухоженно. Я использую патчи не только для щек, а и для лба и зоны вокруг глаз.
Мои предыдущие отзывы:
Патчи для усталых ног Venolite Refresh Leg Extenso Labottach ( Wooshin Medics)
Ночные гидрогелевые патчи для век Revitalization Hydrogel Eye Patch Labottach ( Wooshin Medics)
Патчи для удаления огрубевшей кожи Foot Heel Patch Labottach ( Wooshin Medics)
Купить гидрогелевые патчи Wooshin Labottach  можно в интернет магазине Wooshin Labottach 
Больше информации на Фейсбук 
Так же приглашаю поучаствовать в розыгрыше 10 патчей в ассортименте до 28.03.2017 на моей страничке в Фейсбук Lady_Lu

Комментарии

  1. Люда, привет! Насколько я помню, кожа у тебя в порядке - но такие патчи всегда нужны; спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится их целенаправленное действие:)

      Удалить
  2. www.ajwapaste.pk
    Great post !
    And really inspirational wow..

    ОтветитьУдалить
  3. ніколи не пробувала) але цікаво!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, патчи действительно классные:)

      Удалить
  5. Патчи всегда нужная штука.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня есть несколько видов этих патчей и мне понравилось их действие.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Haul from Rosega. Ветровка с подогревом.

Привет, друзья. Недавно получила посылку из магазина Rosegal с одеждой. Сегодня хочу показать ветровку с подогревом. На самом деле когда я ее выбирала, то на факт подогрева не обратила внимания. Для меня это первый опыт знакомства с подобной одеждой, потому что надобности в ней я пока не испытывала. Но раз у меня появилась ветровка с подогревом, то пусть будет.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04