К основному контенту

Топим зимний LED: как восстановить силы после холодов.

Киев, Украина – Вот и подошел к концу самый холодный и серый период года. Пора восполнить энергию, которой так недоставало последние три месяца. Мы решили разобраться, как скорее перебороть хандру и встретить самое прекрасное время года с новыми силами. Три простых и действенных совета помогут вам ощутить себя бодрее и гармоничнее в новом сезоне.
1. Больше света
Порой мы даже не замечаем, как сильно наше самочувствие зависит от всего, что нас окружает. Нехватка солнечного света в зимний период часто приводит к недостатку жизненных сил: сонливости днем, бессоннице ночью, недомоганию и сезонной хандре. Но даже сейчас, в марте, солнечный день еще длится недолго. Главная рекомендация в этот переходный период – больше света, ведь от этого зависит наше эмоциональное здоровье.

Что это значит? Больше времени проводите на улице и выбирайте правильную интенсивность освещения и цветовую температуру света у себя дома. Это поможет правильно настроить внутренние часы, ведь доказано, что цветовая температура освещения влияет на выработку определенных гормонов.
При холодном освещении наш организм интенсивно вырабатывает кортизол – «гормон стресса». Он способствует концентрации внимания, так что холодное освещение идеально подойдет для занятий спортом или работы. При теплом свете производится мелатонин – «гормон сна»: он способствует релаксации и поможет скорее уснуть. Учитывая потребности людей в разной цветовой температуре, компания Philips Lighting создала светодиодную лампу Philips Scene Switch. Она может менять цветность освещения с холодной на теплую всего одним нажатием на выключатель.
Такие лампочки прослужат вам до 15 000 часов, тем самым обеспечат отсутствие зимней хандры на долгие годы. К тому же, благодаря свету, максимально приближенному к естественному, вы будете чувствовать прилив сил и энергии вне зависимости от времени года.

2. Больше красоты

Еще один аргумент от психологов, с которым трудно поспорить – красота способствует профилактике многих заболеваний и сказывается на психическом состоянии человека. Именно поэтому они рекомендуют окружать себя красивыми и приятными вещами. Это напрямую относится и к обустройству жилья. Ведь такие мелочи дарят человеку вдохновение и хорошее настроение. Начать можно с малого – поэкспериментировать со светодиодными филаментными лампочками Philips DECO Classic.
Это отличное решение для тех, кто ценит высокие технологии, но предпочитает классический дизайн и уютную атмосферу дома: внешне филаментные не отличаются от традиционных ламп накаливания, поэтому привыкнуть к ним вы сможете сразу же. Такие лампочки излучают теплый белый свет. Philips DECO Classic подойдут, как открытым типам светильников, так и гармонично впишутся в дизайн вашей любимой люстры или бра. Какую лампочку вы выберете для своего дома? Классической формы? Может лампочку в форме шарика или свечи? Среди такого разнообразия вы точно сможете подобрать свой идеальный вариант.
Главным преимуществом таких лампочек является то, что что они экологичны и не содержат вредных веществ. И естественно – до 90% экономии электроэнергии. 

3. Больше отдыха и сна 
Симптомы, которые характерны не только для зимнего периода, а и для весны – апатия, хроническая усталость и сонливость. Для того, чтобы предотвратить все вышеперечисленное, не нужно ничего замысловатого – старайтесь больше двигаться в течение дня, и пораньше ложитесь спать, чтобы за ночь организм успевал восстановиться. Здоровый сон и качественный отдых – залог вашей бодрости и энергии на протяжении всего дня.
Надеемся, что наши советы помогут вам растопить зимний лед, и каждый новый день вы будете встречать полными сил и жизненной энергии.  

Комментарии

  1. Зимой темнота угнетает не меньше, чем холод(( Про сон отличный совет, осталось только научиться вовремя отходить от компа, а не сидеть всю ночь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это проблема, не отходить от компа вовремя:)))

      Удалить
  2. Більше світла - це спарвді допомагає)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне света очень иногда не хватает:)

      Удалить
  3. Клевые лампочки! Я видела такие в одном кафе - какие же они здоровские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня дома такие, служат хорошо и светят отлично:) Экономия на лицо:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Haul from Dresslily. Одежда для мальчика.

Привет, друзья! Сегодня расскажу об обновках для моего сына. На самом деле одежду заказывала для обоих сыновей, но в магазине Dresslily что-то перепутали и прислали мне одну из футболок очень маленького размера. Из-за ошибки в упаковке посылки старший сын не получил свою футболку. Иногда бывают ошибки в интернет магазинах. Мне повезло, что есть младший ребенок, которому подошли оба наряда.

Мои покупки на Parfumeria.ua by Notino.

Привет, друзья! Недавно пополнила запасы косметики на сайте Parfumeria.ua by Notino. Мне нравится покупать товары европейского качества в чешском интернет магазине. В этот раз заказывала только необходимые товары, что бы не копить лишние запасы косметики в доме. Максимальное внимание я уделила средствам для всей семьи, некоторые товары повторила, потому что они закончились, а качество мне очень нравится. Конечно, как блогер я стараюсь пробовать новинки и выбирать только незнакомые товары. Но все же от покупки фаворитов не отказываюсь.

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

dresshead

dresshead
23,05