К основному контенту

Полное восстановление волос от профессионалов John Frieda.

Изо дня в день, мы прикладываем огромное количество усилий для идеального  состояния волос в домашних условиях и сохранения их в здоровом состоянии.  К сожалению, если волосы сильно повреждены, усилия сделать идеальную укладку – напрасны, т.к. идеальная прическа продержится всего пару часов, в отличии от салонной. Почему? Все дело в состоянии волос и уходе за ними. Сегодня мы расскажем, как правильно подготовить волосы к укладке и добиться салонного эффекта в домашних условиях!


Хорошая салонная укладка начинается с ухода. Правильная питательная восстанавливающая формула улучшает состояние волос, делает их здоровыми и ухоженными, облегчая работу стилиста. Ориентируясь на последние инновации в сфере ухода, бренд John Frieda обновил линейку Frizz Ease Miraculous Recovery и представляет новые шампунь и кондиционер для интенсивного ухода за непослушными волосами.

Линейка специально разработана для волос средней толщины и волнисто-кудрявых волос. Реставрирует внешний вид сухих, поврежденных волос, восстанавливая естественную защиту от признаков непослушных волос, для заметной шелковистой гладкости.
Эксперты говорят, что с самого первого применения Шампунь и Кондиционер Miraculous Recovery питают и восстанавливают структуру волос, уставших от постоянных укладок. Специальный Аминокомплекс, входящий в их состав, помогает справиться с проблемой секущихся кончиков и торчащих волосков, а также предотвращает ломкость. В составе продуктов присутствуют силикон и полимеры, которые делают волосы мягкими, возвращая им гладкость и ухоженный вид. Серия включает уникальную формулу, которая  помогает восстановить липидный слой и предотвратить повреждение локонов. Благодаря этому укладка делается безо всяких усилий, держится долго, а волосы лежат «волосок к волоску». После применения John Frieda Miraculous Recovery  волосы становятся мягкими, гладкими и ухоженными, а ваша укладка даже в домашних условиях будет быстрой и держаться долгое время!
Стань стилистом, обнови свой неповторимый стиль, позволь себе любую укладку. Верни контроль над своими волосами, скажи «ПРОЩАЙ»  поврежденным, сухим и вьющимся волосам  и «ПРИВЕТ» следующему уровню по восстановлению волос  - с уникальной новинкой Frizz Ease Miraculous Recovery от  John Frieda, после которой ваши волосы получат вторую жизнь.
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

  1. У меня есть один спрей этого бренда, очень нравится, и я экономлю его как могу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был набор шампунь+бальзам для непослушных волос:) Классный:)

      Удалить
  2. Не знакома с этим брендом. Хотя видела его в продаже.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое симпатичное оформление блога ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Zaful: Летний розовый пиджак.

Привет, друзья. Еще год назад я представить себе не могла, что буду носить яркий пиджак. Как-то этот вид одежды всегда оставлял меня равнодушной, да и надобности носить блейзер летом или теплой весной у меня не было, потому что на работе носила униформу, а до работы удобнее было добираться в теплом кардигане или легкой куртке. В этом году все изменилось. Я перестала ходить на работу и смогла позволить себе приобрести одежду непрактичных фасонов и оттенков, которую теперь ношу на прогулки с детьми или вылазки с подругами.  Удлиненный пиджак розового цвета я нашла на сайте  Zaful. Когда я его получила и надела, то поняла, что зря раньше не приобретала такие красивые, яркие наряды.

Dresslily: Закрытые босоножки на толстом каблуке.

Одним из сериалов, который смотришь по десятому кругу и каждый раз находишь что-то новое, для меня является "Секс в большом городе". Каждый раз смотрю повтор и не надоедает. Не могу сказать, что у меня есть общие черты с главными героинями. Я не отношу себя к их типажам, но все же некоторые моменты меня цепляют. Фанатичная любовь Керри к обуви мне близка. Я понимаю слабость большинства женщин, которые не могут устоять перед новой парой очаровательных туфелек. Покупка новой обуви является отличным антидепрессантом  и способом поднять себе настроение. Недавно я поддалась минутному порыву и заказала в китайском магазине  Dresslily закрытые босоножки на толстом, устойчивом каблуке.

Haul from Rosega. Ветровка с подогревом.

Привет, друзья. Недавно получила посылку из магазина Rosegal с одеждой. Сегодня хочу показать ветровку с подогревом. На самом деле когда я ее выбирала, то на факт подогрева не обратила внимания. Для меня это первый опыт знакомства с подобной одеждой, потому что надобности в ней я пока не испытывала. Но раз у меня появилась ветровка с подогревом, то пусть будет.

dresshead

dresshead
23,05

Dresslily

Rosegal03.04

Zaful 03.04