К основному контенту

Полное восстановление волос от профессионалов John Frieda.

Изо дня в день, мы прикладываем огромное количество усилий для идеального  состояния волос в домашних условиях и сохранения их в здоровом состоянии.  К сожалению, если волосы сильно повреждены, усилия сделать идеальную укладку – напрасны, т.к. идеальная прическа продержится всего пару часов, в отличии от салонной. Почему? Все дело в состоянии волос и уходе за ними. Сегодня мы расскажем, как правильно подготовить волосы к укладке и добиться салонного эффекта в домашних условиях!


Хорошая салонная укладка начинается с ухода. Правильная питательная восстанавливающая формула улучшает состояние волос, делает их здоровыми и ухоженными, облегчая работу стилиста. Ориентируясь на последние инновации в сфере ухода, бренд John Frieda обновил линейку Frizz Ease Miraculous Recovery и представляет новые шампунь и кондиционер для интенсивного ухода за непослушными волосами.

Линейка специально разработана для волос средней толщины и волнисто-кудрявых волос. Реставрирует внешний вид сухих, поврежденных волос, восстанавливая естественную защиту от признаков непослушных волос, для заметной шелковистой гладкости.
Эксперты говорят, что с самого первого применения Шампунь и Кондиционер Miraculous Recovery питают и восстанавливают структуру волос, уставших от постоянных укладок. Специальный Аминокомплекс, входящий в их состав, помогает справиться с проблемой секущихся кончиков и торчащих волосков, а также предотвращает ломкость. В составе продуктов присутствуют силикон и полимеры, которые делают волосы мягкими, возвращая им гладкость и ухоженный вид. Серия включает уникальную формулу, которая  помогает восстановить липидный слой и предотвратить повреждение локонов. Благодаря этому укладка делается безо всяких усилий, держится долго, а волосы лежат «волосок к волоску». После применения John Frieda Miraculous Recovery  волосы становятся мягкими, гладкими и ухоженными, а ваша укладка даже в домашних условиях будет быстрой и держаться долгое время!
Стань стилистом, обнови свой неповторимый стиль, позволь себе любую укладку. Верни контроль над своими волосами, скажи «ПРОЩАЙ»  поврежденным, сухим и вьющимся волосам  и «ПРИВЕТ» следующему уровню по восстановлению волос  - с уникальной новинкой Frizz Ease Miraculous Recovery от  John Frieda, после которой ваши волосы получат вторую жизнь.
Информация предоставлена PR отделом бренда.

Комментарии

  1. У меня есть один спрей этого бренда, очень нравится, и я экономлю его как могу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был набор шампунь+бальзам для непослушных волос:) Классный:)

      Удалить
  2. Не знакома с этим брендом. Хотя видела его в продаже.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое симпатичное оформление блога ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal