К основному контенту

Обзор трех средств Isana в рамках тестирования Watsons Ukraine.

Привет, друзья и гости блога. Сегодня продолжаю рассказывать о сладком наполнении коробочки Watsons Ukraine. Средства марки Isana эксклюзивно представлены в сети магазинов Watsons Ukraine. Они отличаются доступной ценой и европейским качеством. Я тестировала сразу три средства, одно из которых уже закончилось, второе подходит к концу, а третье будет меня радовать своим ванильным ароматом еще не один месяц.
Но давайте обо всем по порядку.

 Гель для душа  Isana Forbidden Apple. 
Гель для душа одно из самых популярных средств для очищения кожи, думаю, что он присутствует в 99 % наших ванн. Выбор гелей для душа тоже огромен. У меня требования к этому средству не высокие, потому что смывается и не остается на коже. Главное что бы гель хорошо пенился, приятно пахнул и не сушил кожу. Всем этим незамысловатым требованиям гель для душа Isana Карамельное яблоко соответствует.
В этом средстве мне нравится все, начиная от удобной упаковки, заканчивая приятным послевкусием карамели на коже, после мытья. Гель имеет красивый красный цвет с перламутровым отливом, словно карамель. Пенится отлично, бережно очищает кожу, не сушит ее. Но наиболее моей семье понравился его аромат, наверное все мы сладкоежки:) Поэтому этот гель уже закончился и я собралась в магазин за второй бутылочкой.
Крем для рук Isana Mademoiselle Raspberry.
Если Вам знаком аромат малины со сливками, Вы поймете, за что я полюбила этот крем. 
Тюбик простенький, пластиковый, прозрачный, поэтому можно наблюдать за количеством содержимого. Мне нравится откидная крышечка, которую можно открывать легко, без риска сломать ногти.
Крем легкий, нежно-розового оттенка. Моя кожа буквально выпивает его без остатка. Чувствую легкий увлажняющий эффект и очень приятный аромат на руках. Пользуюсь на протяжении дня, на ночь использую более питательный крем. Этот крем подойдет тем, кто часто моет руки и есть потребность в увлажнении на протяжении дня. Эффект увлажнения держится до следующего мытья рук, а затем нужно снова наносить крем. За полтора месяца я израсходовала пол тюбика крема. Пользовалась 2-3 раза в день, наносила на руки небольшую горошину крема и массировала руки.
Если Вам нужен легкий уход за руками с очень приятным ароматом, Вы можете смело выбирать крем для рук Isana Mademoiselle Raspberry.
Крем для тела Isana Snow White. 
Огромная банка со снежно-белым ванильным кремом заменяет мою потребность в сладком на ночь:) 
Крем для тела Isana легкий и нежный. Он хорошо распределяется по коже и моментально впитывается без остатка, поэтому я могу себе позволить использовать его прямо перед сном, после ванны. Моя кожа не всегда требует дополнительный уход после ванны или душа, но этот крем я наношу ежедневно на локотки, коленки, что бы поухаживать за ними. Так же иногда использую его в качестве средства для массажа. Ванильный аромат создает особое чувство успокоения и уюта, словно в доме пахнет свежей выпечкой, от которой мгновенно подымается настроение.
В этом средстве я нашла для себя только один недостаток. В большой баночке приходится копаться руками, я бы сменила упаковку с небольшим дозатором, что бы не было необходимости доставать содержимое руками.
Как видим все средства приятно пахнут десертами и могут немного помочь тем, кто отказывается от сладкого, что бы привести фигуру в порядок к лету, компенсировать недостаток прияьтных ощущений от потребления вкусняшек.

Комментарии

  1. А я не особо понимаю средства с вкусными запахами еды, потому что они дразнят меня :DD
    Отличный обзор, спасибо!
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ОтветитьУдалить
  2. Good post, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/
    https://twitter.com/Elegant_e_blog

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства! Спасибо за обзор. Обращу внимание на этот бренд в Watsons))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно уже покупаю гели для душа Исана:)

      Удалить
  4. особенно мне нравится гель для душа - позитивный такой на вид! никогда ранее у меня ярко-красного с жемчужным отливом геля не было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже, мне его аромат нравится:)

      Удалить
  5. Какие "вкусные" продукты! Очень заинтересовал гель для душа, а крем для тело я уже несколько раз приобретала, только в других ароматах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гели этой марки мне уже давно нравятся:)

      Удалить
  6. Хорошие средства, особенно крем заинтересовал )))

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Советую, стоимость у него доступная и купить легко:)

      Удалить
  8. Пользуюсь гелем, пахнет круто) Да и вообще, Isana хорошая продукция, с хорошей ценой.
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. приятные средства, у меня ватсонса возле дома нет, даже и не знаю что там продается)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они сейчас развиваются, думаю, что скоро откроется:)

      Удалить
  10. Я пока ничего не пробовала от этой марки, но судя по описанию, средства интересные ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне понравились, я рада, что удалось попробовать их:)

      Удалить
  11. у меня были детские гели для душа этой марки, но слишком уж яркие были и ароматные, для маленьких деток точно не подходят

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня уже большие, поэтому не спрячешь взрослые средства, тем более такие ароматные:)

      Удалить
  12. Какие сочные баночки, и судя по описанию, с прекрасными ароматами)) Не слышала про эту марку ранее, теперь буду знать, спасибо) Подписалась на Вас, предлагаю дружить блогами - alishapony.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вас прекрасный блог с удовольствием подписалась:)

      Удалить
  13. Интересный уход. Жаль, что у нас Watsons нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно они когда то расширятся:)))

      Удалить
  14. Great post and nice products.
    Thank you for visit my blog.
    Have a nice week!

    Moj mali kutak

    ОтветитьУдалить
  15. Чудесные средства! Правда, ни одно я не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  16. У меня были средства для ухода за волосами этой марки. Неплохое качество по очень доступной цене

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Новая легенда с эффектом мегаобъёма: The ONE Wonder Lash XXL

Кто не мечтает о длинных и пушистых ресницах?! На работе или дома, на празднике или отдыхе, важной встрече и т.д. мы хотим, чтобы наш взгляд завораживал окружающих. Даже торопясь мы стараемся немного подкрасить ресницы своей любимой тушью, которая musthave в наших косметтичках. Эксперты Oriflame продолжают предлагать универсальные решения на каждый день и открывать секреты мастерства бьюти-трендов, представив на рынок легенду в своем роде - мегаобъемную тушь для ресниц 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL!

Oriflame Туалетная вода On The Edge - дерзкий аромат осени.

Привет, друзья! Компания Oriflame продолжает радовать новинками. Сегодня покажу дерзкий аромат этой осени - туалетную воду On The Edge.
Каждая из нас в душе бунтарка, нарушающая правила и принятые нормы поведения, способная на эксперименты, риск и не боится перемен. Улыбка, легкий флирт, особый шарм многое говорят о женской натуре, которая меняется в зависимости от настроения. Уникальность каждой женщины подчеркивает неповторимый аромат, врезающейся в память и вызывающий ассоциацию с ее образом. Моим осенним ароматом стал On The Edge.

dresshead

dresshead
23,05