К основному контенту

Дневная сыворотка против морщин Dr Irena Eris Institute Solutions Radiance Instant Bright Day Serum - отзыв.

Привет всем:) Последние две недели в моем уходе за лицом добавилась сыворотка против морщин Dr Irena Eris Institute Solutions Radiance Instant Bright Day Serum.  За период холодов моя кожа изменилась не в лучшую сторону, поэтому я решила добавить более интенсивный уход, что бы улучшить ее состояние. Что из этого получилось, читайте ниже.
Немного расскажу о косметической компании  Dr Irena Eris Institute Solutions. Это польская марка косметики класса люкс, которая широко распространена на европейском рынке. Я знакома с одной из косметических марок, которую производит эта компания - марка Lirene, а так же я недавно писала о нескольких средствах этой марки и они мне понравились.
 Недавно я заметила, что моя кожа стала серой и пошелушилась, появилась некоторая дряблость, морщин пока нет, но поухаживать более тщательно надо было срочно. Дневная сыворотка против морщин Dr Irena Eris Institute Solutions Radiance Instant Bright Day Serum пришлась в самый раз. Производитель обещает:

  • Уменьшение количества пигментных пятен и улучшение цвета кожи;
  • сокращение количества морщин;
  • Мгновенное улучшения увлажнения и разглаживания

Сыворотка легкая и быстро впитывается. В текстуре заметно много мелкого золотистого шиммера, который на коже приятно переливается. Аромат сыворотки цветочный, по началу я его слышала, а теперь так привыкла, что совершенно не обращаю внимания.
 Я использую два нажатия, что бы получить необходимое количество сыворотки на все лицо. Использую с утра, наношу на очищенную кожу, жду несколько секунд до полного впитывания и наношу увлажняющий крем. Кожа становится увлажненной и нежной, я не ощущаю на лице ничего лишнего, даже если после крема наношу тональный крем или СС.
Видимый результат я заметила через несколько дней, кожа стала более подтянутой, увлажненной, тон ровным. Мне понравилось мое отражение в зеркале без макияжа. 
Расскажу немного об упаковке. Упаковка соответствует люкс статусу средства. Большая картонная коробочка, лаконичного серебряного оттенка хранила красивую стеклянную бутылочку темного цвета. Бордовая бутылочка с дозатором-помпой удобна в использовании. Через темное стекло солнечный свет не проникает и не изменяет свойства сыворотки.
Дневная сыворотка против морщин Dr Irena Eris Institute Solutions Radiance Instant Bright Day Serum мне понравилась эффективностью и результатом "на лицо". Поскольку у меня нет явных морщин, я буду использовать ее курсами. На данный момент меня результат устраивает, я его достигла за 14 дней использования сыворотки каждое утро. Следующий курс пройду в начале весны, когда первые лучики солнца разбудят мои веснушки, что бы немного выровнять тон лица.

Комментарии

  1. Люблю такие средства, которые придают сияния и наполняют кожу энергией, это то, что нужно в конце зимы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, именно сейчас эта сыворотка показала результат на все 100 :)

      Удалить
  2. чудова робоча баночка)) хочу спробувати!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательное средство! Подобная сыворотка просто необходима для кожи в начале весны, когда она особенно нуждается в питании и уходе после пересушенного отоплением воздуха помещений и морозов.

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  4. Сыворотка классная, прям золотом отливает.

    ОтветитьУдалить
  5. Средство нужное. Нечто подобное работающее я как раз ищу.
    Люда, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, люблю делиться отличными средствами:)

      Удалить
  6. love it, it looks like a really good product!
    Please visit my Blog!

    http://www.alessabernal.com/

    Alessa Bernal.

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, читаю про твои «морщинки» и улыбаюсь )) Но спасибо за обзор, думаю, средство достойное ))))

    ОтветитьУдалить
  8. один только виду упаковки и самой сыворотки притягивает взгляд, хочу!

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный бренд, впервые слышу о нем. Спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful