К основному контенту

BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care. ВВ крем со слизью улитки из Nurbesten.de - отзыв.

Привет, друзья и гости блога:) ВВ крема использую постоянно в ежедневном макияже и стараюсь найти новые интересные марки, что бы попробовать. Я не часто использую средства со слизью улитки, как то эти средства у меня не приживаются, возможно я к ним пока не привыкла.  Сегодня расскажу о моей обновке ВВ креме со слизью улитки из сайта Nurbesten.de.

Начну с упаковки, потому что именно из-за нее я выбрала этот крем. Если честно, то мне понравился спонж для нанесения крема, ведь так удобно пользоваться встроенным спонжем, подумала я. Хорошо, что спонж снимается и можно его вымыть от крема.
Спонж оказался удобным для нанесения крема. Я немного сдавливаю тубу, что бы появилось немного крема и наношу на лицо. Спонж хорошо распределяет средство даже в труднодоступных местах.
Консистенция крема достаточно плотная, он сильно пигментирован и способен скрывать все изьяны кожи без эффекта маски. Он хорошо адаптируется под оттенок кожи. Что бы лицо не выглядело плоским, использую румяна на скулы и немного пудры для закрепления макияжа.
BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care моя кожа восприняла хорошо. Он не сушит кожу, но я бы не сказала, что увлажняет и питает, возможно это из-за холодного воздуха. Я просто не ощущаю его на коже. Соло не наношу, а только под увлажняющий крем. Так он ложится более ровным слоем. Попробовала соло и крем провалился в мои глубокие поры, пришлось снимать макияж.
Слизь улитки популярна в последнее время в различных средствах, я ее действия особо не понимаю, потому что не вижу результата на моей склонной к жирности коже.
BB Healing Cream Maycheer regenerative skin care служит для меня только декоративной косметикой, как тональное средство, как ВВ я его не воспринимаю, потому что он требует предварительного использования увлажняющего крема.
Подожду лета, возможно он откроется с другой стороны и я оценю все его качества. А пока использую для фотосессий, потому что он скрывает все недостатки на лице без фотошопа:)
А как Вы относитесь к средствам со слизью улитки? Делитесь своими любимчиками.
Так же хочу сказать, что по коду LUDT10 можно получить скидку в размере 10%. Доставка бесплатная. 

Комментарии

  1. Я не много средств со слизью улитки пробовала, но то что пробовала понравилось. Правда, недавно прочитала что она может забивать поры( Хотя я такого не замечала за собой.

    ОтветитьУдалить
  2. it has some really good products. thnks for shearing :)
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  3. Улиточек очень люблю!
    А вот ВВ еще не пробовала :)
    Красиво лежит.

    ОтветитьУдалить
  4. Я читала, что слизь улитки очень хорошо напитывает кожу и обладает лифтинг-эффектом. А в салонах даже есть такая процедура - улиткотерапия))
    Поэтому Ваш новый ВВ-крем - отличное приобретение!

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы такой попробовала!Люблю корейские ББ

    ОтветитьУдалить
  6. улиток не очень люблю, но бибики обожаю!

    ОтветитьУдалить
  7. А я улиток опасаюсь, но думаю, что в креме слизи мизерное количество, так что не стоит беспокоиться. Он хорошо на тебе смотрится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не сколько опасаюсь, как не понимаю его в уходе. Для разовой маски, что бы подтянуть кожу - да, а вот для ухода?

      Удалить
  8. Экстракт улитки люблю в косметике!

    ОтветитьУдалить
  9. интересный крем, но мне немного не очень приятна эта слизь)))) хоть и понимаю что в креме ее как таковой нет

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю "улитку" в косметике!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Ipsy May Glam Bag.Обзор наполнения.

Привет, друзья! В этом обзоре покажу наполнение майского выпуска  Ipsy May Glam Bag. Уже достаточно длительный период я подписана на ежемесячную рассылку бьюти бокса. Получаю  на склад в США, а затем с помощью Новой почты Шоппинг на Украину. В этом раз все мои пожелания и предпочтения учтены и я набором довольна.
Давайте покажу все более подробно.

Обзор солнцезащитной серии Sun Ozon Rossmann в рамках тестирования от Watsons Украина.

Привет, друзья и гости блога. Лето продолжает радовать теплом и солнцем. В этом году эта пора года особенно жаркая и знойная и как бы мы не пытались подольше оставаться дома, все равно нужды заставляют  выходить на улицу под прямые лучи солнца. Так же наша семья старается часто отдыхать возле реки, что бы хоть как то освежаться и немного загореть. Мне нравится загорелая кожа, но загар требует внимания и ухода, что бы не сгореть и облезть, а получить ровный тон, который радует глаз. В середине лета я получила на тестирование солнцезащитные средства Sun Ozon Rossmann от сети магазинов Watsons Ukraine. За это время я успела попробовать их все и готова рассказать подробности и свое мнение об этих средствах.

Dresslily

Rosegal

Zaful