К основному контенту

Rimmel в моем макияже. Тушь для ресниц Rimmel X10 Volume Flash Mascara и губная помада Rimmel The Only One Lipstick в оттенке №500 Revolution Red.

Косметика марки Rimmel уже давно занимает почетные места в моей косметичке. Несколько лет назад я начала свое знакомство с помад и поняла, что это симпатия на долгие годы. За это время у меня было много различных средств. Сегодня покажу тушь для ресниц Rimmel X10 Volume Flash Mascara и губную помаду Rimmel The Only One Lipstick в оттенке №500 Revolution Red.

Начну свой обзор с помады, потому что красные помады являются моими фаворитами для макияжа губ.
Начну, как всегда с упаковки. Футляр изготовлен из качественного пластика. Крышечка увенчана короной, а внизу есть красная полоска,которая соответствует оттенку помады.
Оттенок №500 Revolution Red классический красный, который уместен в любом случае. Он на губах смотрится красиво, не ярко, без лишнего пафоса.
Мне понравилась кремовая текстура помады. Свой цвет она отдает с первого движения. Поскольку в составе присутствуют масла и экстракты, помада ухаживает за губами, питает их и увлажняет. В состав входят касторовое мало, витамин Е, экстракты  ромашки и огурца , канделильский и карнаубский воск.
На губах очень комфортна и ведет себя великолепно. Не растекается за края, не скатывается, сходит равномерно, не высушивая губы. Стойкость несколько часов или до первого перекуса.
Тушь для ресниц Rimmel X10 Volume Flash Mascara. 
Эта тушь удивила меня своей щеточкой. Щетинки на ней расположены не густо и равномерно, как у обычных щеточек, а более растянуто и  они имеют небольшую длину. Мне было интересно, как такая щеточка нанесет тушь на мои короткие реснички. Оказалось все просто, чудес и эффекта драмы она не делает, но для ежедневного использования, что бы подчеркнуть взгляд хороша.
Мне понравилась кремовая консистенция туши. Она хорошо ложится на каждую ресничку без комочков. Хороший ограничитель не дает набираться обильному количеству туши. Как видим на фото, что на щеточке нет лишней туши и поэтому пользоваться ею легко.
Так же меня порадовал состав туши: Вода, оксид железа, парафин, глицерил стеарат, карнаубский воск, пчелиный воск, пропиленгликоль, полисорбат 20, пантенол, каприлил гликоль, токоферил ацетат (витамин Е), шелковая пудра, глицерин, коллаген, гидролизованный кератин, керамиды, оливковое масло , экстракт листьев бамбука., 
Стойкость тоже на высоте. Тушь не осыпается и не течет на протяжении всего дня. Снимается молочком для демакияжа или мицеляркой.
Мне нравится такой красный оттенок на губах.

Вот такой вариант макияжа у меня получается. В зависимости от оттенка теней можно создавать с этими средствами вечерний и дневной макияжи.

Тушь для ресниц Rimmel X10 Volume Flash Mascara и губная помада Rimmel The Only One Lipstick в оттенке №500 Revolution Red стали для меня настоящими друзьями, которые не подводят в самые ответственные моменты.
Купить можно в интернет магазине notino.ua

Комментарии

  1. Красивый оттенок у помады. Людочка, спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивая помада!
    и у туши весьма нестандартная, но все рачно интересная щеточка.
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, такая тушь находка для ежедневного макияжа:)

      Удалить
  3. Пока еще не довелось попробовать помады Риммель, а вот тушами для ресниц (ух – разночтение!) очень довольна. Спасибо за обзор ))

    ОтветитьУдалить
  4. Good pictures, have a good day

    http://elegant-e.blogspot.com/
    https://www.instagram.com/elegant_e_blog/

    ОтветитьУдалить
  5. Красива помада! Ріммель все більше тішить)

    ОтветитьУдалить
  6. Тушь заинтересовала! Я люблю натуральные, но выразительные ресницы)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal