К основному контенту

Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза - отзыв.

Привет всем:) Продолжаю знакомить Вас с украинской косметикой марки Jerelia (Джерелия). Сегодня покажу блеск для губ их серии KUPAVA в оттенке Коралловая роза. Этот нежный блеск стал моим постоянным спутником этой зимой. Чем же он мне понравился читайте ниже.

В моей коллекции много блесков для губ, одни становятся только ее частью, а другие надежными спутниками в моей косметички и ими я пользуюсь постоянно.  Основным моим требованием к блеску для губ является его поведение на губах, что бы он ухаживал за губами и не растекался за края, что очень важно для ярких блесков. Не люблю рот клоуна на женском лице.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза отвечает всем моим требованиям к подобному средству. Правда оттенок я представляла себе более насыщенный, а он оказался полупрозрачным, как желе на губах. Возможно на более бледной коже он будет выглядеть поярче.
На губах блеск ведет себя хорошо. Не растекается за края и не затекает в складки. Стойкость несколько часов или до первого перекуса.
Мне нравятся питательные и ухаживающее свойства блеска, благодаря наличию в составе  пчелиного воска, карнаубского воска, касторового и оливкового масла, витамина Е.
И действительно, когда я наношу блеск на сухие губы он через несколько минут размягчает их, как бальзам. С ним не страшно выходить на улицу в сильный мороз или непогоду, губы будут защищены.
Светлый оттенок позволяет быстро нанести блеск на губы без опаски, что макияж будет не ровный и не красивый.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза радует своим качеством и приятной упаковкой. Нежные лилии на футляре привлекают и в то же время умиляют взгляд. Спонж для нанесения блеска в форме лопаточки, такая форма спонжей сейчас популярна у многих марок. Надпись на колпачке уже немного стерлась, потому что пользуюсь часто.
Мне очень приятно, что на Украине изготавливают декоративную косметику хорошего качества. Теперь продолжу знакомство и с другими оттенками этих блесков для губ марки Джерелия.

Комментарии

  1. оттенок потрясающий, люблю такие. так здорово, что и качество блеска хорошее!

    ОтветитьУдалить
  2. ніжний відтінок) нагадує про зимовий світанок)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был такой и очень нравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный блеск ) Тебе идет ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Гарний блиск! дуже ніжний, як і упакування))

    ОтветитьУдалить
  6. Нежнятинка, смотрится хорошо, но яркие я на тебе больше люблю

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он нежный! Вот очень здорово Вам подходит!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05