К основному контенту

Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза - отзыв.

Привет всем:) Продолжаю знакомить Вас с украинской косметикой марки Jerelia (Джерелия). Сегодня покажу блеск для губ их серии KUPAVA в оттенке Коралловая роза. Этот нежный блеск стал моим постоянным спутником этой зимой. Чем же он мне понравился читайте ниже.

В моей коллекции много блесков для губ, одни становятся только ее частью, а другие надежными спутниками в моей косметички и ими я пользуюсь постоянно.  Основным моим требованием к блеску для губ является его поведение на губах, что бы он ухаживал за губами и не растекался за края, что очень важно для ярких блесков. Не люблю рот клоуна на женском лице.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза отвечает всем моим требованиям к подобному средству. Правда оттенок я представляла себе более насыщенный, а он оказался полупрозрачным, как желе на губах. Возможно на более бледной коже он будет выглядеть поярче.
На губах блеск ведет себя хорошо. Не растекается за края и не затекает в складки. Стойкость несколько часов или до первого перекуса.
Мне нравятся питательные и ухаживающее свойства блеска, благодаря наличию в составе  пчелиного воска, карнаубского воска, касторового и оливкового масла, витамина Е.
И действительно, когда я наношу блеск на сухие губы он через несколько минут размягчает их, как бальзам. С ним не страшно выходить на улицу в сильный мороз или непогоду, губы будут защищены.
Светлый оттенок позволяет быстро нанести блеск на губы без опаски, что макияж будет не ровный и не красивый.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза радует своим качеством и приятной упаковкой. Нежные лилии на футляре привлекают и в то же время умиляют взгляд. Спонж для нанесения блеска в форме лопаточки, такая форма спонжей сейчас популярна у многих марок. Надпись на колпачке уже немного стерлась, потому что пользуюсь часто.
Мне очень приятно, что на Украине изготавливают декоративную косметику хорошего качества. Теперь продолжу знакомство и с другими оттенками этих блесков для губ марки Джерелия.

Комментарии

  1. оттенок потрясающий, люблю такие. так здорово, что и качество блеска хорошее!

    ОтветитьУдалить
  2. ніжний відтінок) нагадує про зимовий світанок)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был такой и очень нравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный блеск ) Тебе идет ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Гарний блиск! дуже ніжний, як і упакування))

    ОтветитьУдалить
  6. Нежнятинка, смотрится хорошо, но яркие я на тебе больше люблю

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он нежный! Вот очень здорово Вам подходит!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Eco life: Рецепты Бабушки Агафьи натуральная зубная паста Брусничная 30мл. Отзыв.

Привет, друзья! Я недавно увидела интернет магазин Eco life с косметическими средствами, которые мечтала попробовать несколько лет. Часто видела отзывы на марку Рецепты Бабушки Агафьи, но в обычных магазинах не встречала. Заказывать из за рубежа не хотелось. Теперь и в Украине есть такая возможность. Сегодня хочу рассказать вам о натуральной зубной пасте, которая понравилась всей моей семьи, а особенно деткам.

FashionMia my Pink Look.

Привет, друзья! Продолжаю показывать вам свои покупки из магазина FashionMia. Сегодня показываю розовое платье-футляр, как продолжение обзоров нарядов в пастельных тонах этого лета.

Zaful: Покупка летнего сарафана на китайском сайте. Мой опыт.

Привет, друзья! Продолжаю показывать летнее пополнение своего гардероба. В этом обзоре покажу сарафан из магазина Zaful, который так и кричит о том, что мне нужен красивый, ровный загар, полученный на морском берегу.
Я думаю, что многие из вас заметили, что это ужу третье платье из открытым животом ( ссылки на первые два: бежевое платье и платье в ромашках). Эта покупка скорее каприз, чем необходимость, просто мимо красного платья пройти уж очень трудно:)

22/07/2018

dresshead

dresshead
23,05