К основному контенту

Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза - отзыв.

Привет всем:) Продолжаю знакомить Вас с украинской косметикой марки Jerelia (Джерелия). Сегодня покажу блеск для губ их серии KUPAVA в оттенке Коралловая роза. Этот нежный блеск стал моим постоянным спутником этой зимой. Чем же он мне понравился читайте ниже.

В моей коллекции много блесков для губ, одни становятся только ее частью, а другие надежными спутниками в моей косметички и ими я пользуюсь постоянно.  Основным моим требованием к блеску для губ является его поведение на губах, что бы он ухаживал за губами и не растекался за края, что очень важно для ярких блесков. Не люблю рот клоуна на женском лице.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза отвечает всем моим требованиям к подобному средству. Правда оттенок я представляла себе более насыщенный, а он оказался полупрозрачным, как желе на губах. Возможно на более бледной коже он будет выглядеть поярче.
На губах блеск ведет себя хорошо. Не растекается за края и не затекает в складки. Стойкость несколько часов или до первого перекуса.
Мне нравятся питательные и ухаживающее свойства блеска, благодаря наличию в составе  пчелиного воска, карнаубского воска, касторового и оливкового масла, витамина Е.
И действительно, когда я наношу блеск на сухие губы он через несколько минут размягчает их, как бальзам. С ним не страшно выходить на улицу в сильный мороз или непогоду, губы будут защищены.
Светлый оттенок позволяет быстро нанести блеск на губы без опаски, что макияж будет не ровный и не красивый.
Блеск для губ KUPAVA от Jerelia в оттенке Коралловая роза радует своим качеством и приятной упаковкой. Нежные лилии на футляре привлекают и в то же время умиляют взгляд. Спонж для нанесения блеска в форме лопаточки, такая форма спонжей сейчас популярна у многих марок. Надпись на колпачке уже немного стерлась, потому что пользуюсь часто.
Мне очень приятно, что на Украине изготавливают декоративную косметику хорошего качества. Теперь продолжу знакомство и с другими оттенками этих блесков для губ марки Джерелия.

Комментарии

  1. оттенок потрясающий, люблю такие. так здорово, что и качество блеска хорошее!

    ОтветитьУдалить
  2. ніжний відтінок) нагадує про зимовий світанок)

    ОтветитьУдалить
  3. у меня был такой и очень нравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень приятный блеск ) Тебе идет ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Гарний блиск! дуже ніжний, як і упакування))

    ОтветитьУдалить
  6. Нежнятинка, смотрится хорошо, но яркие я на тебе больше люблю

    ОтветитьУдалить
  7. Какой же он нежный! Вот очень здорово Вам подходит!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal