К основному контенту

Мужские брюки Gamiss.

 Привет всем:) Я уже не первый раз покупаю одежду для своего старшего сына онлайн. В этот раз я выбрала серые брюки на сайте Gamiss. С размером угадала, да и брюки оказались плотные и теплые, как раз на холодную пору года.

 Темно-серый оттенок универсальный для брюк школьника. Ткань плотная, не тянется и пошив удачный. Мне нравится, что на брюках нет стрелочек. Их легко гладить и стирать.
Hip Pocket Zipper Fly Straight Leg Texture Pants на сайте изображены так, что я подумала - эти брюки для тонких и худых мужчин. Я рискнула и выбрала 40 размер. Он пришелся в пору, даже подшивать не пришлось. Рост Артура 165 см.
 Такие брюки являются отличной альтернативой джинсам, в которых в школу ходить нельзя. Даже плотная ткань чем-то напоминает крепкий джинс. Темно-серый цвет скрывает все возможные пятна, которые может мальчишка в 4-м классе себе поставить. Главное в этих брюках большие, вместительные карманы.
Доставка пришла быстро за 14 дней Новой Почтой ( я даже не звонила и не спрашивал, когда будет доставка).
Мне понравилось, то что на этом сайте я выбрала одежду себе и сыну. Мы обновками остались довольные.

Комментарии

  1. Amazing!

    xoxo ♥

    Jéssica || Fashion Jacket
    www.fashionjacket.com.br

    ОтветитьУдалить
  2. я, кроме джинсов, на мужа ничего больше не могу напялить :)
    а, есть только один классический костюм - для совсем больших мероприятий по типу свадьбы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой муж тоже в джинсах ходит, а вот Артуру в школу нельзя, поэтому ищу такие варианты:)

      Удалить
  3. я все хочу мужу попробовать купить что то, но боюсь что на него все будет мало там)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я своему мужу только футболки 7XL нашла и те в обтяжку:)

      Удалить
  4. Хорошо, что нам до школы еще далеко, но чувствую, что с одежной у нас будет проблема, потому что брюки мы не очень любим, предпочитаем спортивную одежду, в ней внук чувствует себя комфортнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К школе привыкнет, там деваться некуда:)))

      Удалить
  5. я не всегда угадываю с размерами, когда покупаю одежду в интернет-магазинах. Людочка, у тебя уже глаз наметан!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня всегда с собой рулетка мужа:))))

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05