К основному контенту

Сумка с помпоном из натурального меха Gamiss.

Привет всем:) Сумки с помпонами я наблюдаю уже несколько сезонов и наконец созрела для приобретения. Я присматривалась к такой сумке еще прошлую зиму, но помпон смотрелся так нелепо и по-детски, что я не купила сумку. В этом году я не работаю и мне не надо выглядеть солидно и элегантно постоянно, я начала позволять себе вольности в одежде и аксессуарах, потому что много времени провожу со своими детьми. А в компании с детьми такие милые вещицы смотрятся органично. На сайте Gamiss выбор огромный подобных сумочек, я выбрала маленькую с кроличьим мехом.

 Metal Pompon PU Leather Crossbody Bag маленькая сумочка с ремешком через плечо. Размеры:
(L * W * H): 22 * ​​9 * 18
Длина ремешка: 120CM (регулируемый)
Сумочка пошита из заменителя кожи. Материал прочный и смотрится красиво. Застегивается на замок. Мне не понравилось, что в середине нет кармашков для денег, телефона или ключей. В сумочке всего одно отделение, но вместительное.
 Мне понравилось качество сумочки. Все швы ровные украшения пришиты ровно и не видно подтеков клея. Помпон изготовлен в виде брелка и его можно надевать и снимать. Думаю, что на лето заменю помпон на другой аксессуар и сумка преобразится.  Кроличий помпон напоминает хвостик. Многие носят лапку кролика на счастье, а у меня хвостик.
 Сумка с помпоном из натурального меха Gamiss понравилась моим детям больше чем мне:) Наверное помпон сыграл свою роль. А я ношу ее тоже с удовольствием, натуральный мех согревает своим видом. Конечно многие скажут, что кролика жалко. Но я, как первобытный человек, ношу натуральную шубу, кожаную обувь и ем мясо. Тихонько надеюсь, что этот кроличий помпон принесет мне удачу, как кроличья лапка.
 My look: Dress Gamiss

Комментарии

  1. С приобретением :)
    Симпатичная небольшая сумочка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана:))) С такой удобно ездить в маршрутках:)

      Удалить
  2. Хорошенькая сумочка! Кармашка внутри, конечно, не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. хорошенький образ получился, мне платье очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольная сумочка. Но без помпона мне кажется она будет более универсальна. А то летом вроде как и не воспользуешься, мех же ведь))

    ОтветитьУдалить
  5. You look stunning!
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. thats a really nice bag, love your outfit also!!
    www.mssparkleandglow.com

    ОтветитьУдалить
  7. А что, очень даже игриво смотрится! Мне понравилось )) Вегетарианцы вполне могут заменить меховой помпон на шерстяной ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Симпатична сумочка! невелика, містка, хоча так, кілька відділів їй би не завадило

    ОтветитьУдалить
  9. такая милая и симпатичная сумочка, класс!

    ОтветитьУдалить
  10. Я долгое время на сумочке носила маленькую мягкую игрушку-барана (муж подарил в соответствующий зодиакальный год). И ничего, и на работу, и в пир, и в мир - и не комплексовала ничуть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда куплю себе петуха:))) Такой сумки точно ни у кого нет:)

      Удалить
  11. Отличная сумка и помпон) мне нравится эта мода на меховые помпончики!)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

THE CRÈME SHOP Holiday Mask Trio. Тканевые маски THE CRÈME SHOP отзыв.

Привет, друзья! Нельзя недооценивать удобство и простоту использования тканевых масок. Большинство женщин стараются полежать с маской на лице, а я умудряюсь посидеть за компьютером , проверяя почту, новости и создавая обзоры для блога. В последнее время у меня очень мало времени, поэтому позволить себе полежать с маской на лице даже 20 мин, я позволить не могу. Иногда нужно что бы в сутках было 25 или 28 часов:). А за кожей ухаживать надо, независимо от наличия свободного времени.
Сегодня покажу три маски для лица THE CRÈME SHOP в лимитированном зимнем выпуске.

Скраб пелоидный для чувствительной кожи лица Scrub Lac Sante (Лак Сант). Отзыв.

Привет, друзья! Продолжаю рассказывать о масках для лица, которые использую этой зимой. Глиняные маски присутствуют в моем уходе круглый год. Для кожи, склонной к жирности, они незаменимы.  Сегодня покажу скраб-маску для лица украинского производства Scrub Lac Sante (Лак Сант) в состав которой входит лечебная грязь Сакского озера.

Dresslily

Rosegal