К основному контенту

Тушь для ресниц Dr.Irena Eris Provoke Extreme Volume Mascara - отзыв.

Привет всем:) Одним из наиболее часто используемых средств в макияже большинства женщин является тушь для ресниц. Красивый распахнутый взгляд располагает и придает лицу особый шарм. К выбору туши для ресниц я подхожу с особой тщательностью, потому что являюсь обладательницей коротких, незаметных ресничек и не люблю эффект накладных ресниц. Предпочитаю тушь для ресниц, которая стойко держится, разделяет реснички и естественно смотрится в макияже глаз. Сегодня расскажу о туши, которой пользуюсь ежедневно - это тушь для ресниц Dr. Irena Eris Provoke Extreme Volume Mascara.
С маркой Dr. Irena Eris я познакомилась недавно, чаще пользуюсь более доступной косметикой этого производителя, польской маркой Lirene.  Косметика Lirene мне нравится и вы могли это заметить по моих неоднократных отзывах, поэтому познакомиться с новой маркой было интересно.
Начну с упаковки. Тушь для ресниц Dr. Irena Eris Provoke Extreme Volume находилась в картонной коробочке стального оттенка, на которой есть вся необходимая информация. Тюбик туши серебристый, я бы сказала с зеркальной поверхностью с лаконичными надписями и изображением логотипа. Пока все надписи не стерлись, тушь выглядит, как новая. 
Мне понравилась щеточка необычной формы, которая состоит из ворсинок разной длины. Такая щеточка позволяет равномерно распределять тушь по каждой ресничке, не утяжеляя и не склеивая их.
У тюбика хороший ограничитель, поэтому на щеточке остается оптимальное количество туши для одного нанесения.
Текстура туши комфортная, не слишком густая и не слишком жидкая. Я бы сказала идеальная, что бы хорошо прокрашивать каждую ресничку отдельно.
Цвет угольно-черный, мои черные реснички оттеняет отлично.
Я наношу все туши в один, максимум в два слоя, потому что люблю натуральные реснички. Такой способ нанесения для меня самый удачный. Светлые кончики ресничек прокрашиваются и взгляд стает более распахнутым. Поскольку туши на ресничках немного, я ее не ощущаю и мне это нравится. 
  Как видим тушь равномерно покрывает каждую ресничку и придает им обьем, не склеивая их и не превращая в паучьи лапки.
Тушь для ресниц Dr. Irena Eris Provoke Extreme Volume Mascara мне понравилась своей стойкостью. На протяжении всего дня она не осыпается и не течет. У меня от белого снега часто слезятся на улице глаза, некоторые туши текут и я выгляжу пандой. С этой тушью проблем нет никаких и я этому несказанно рада. Мне нравится делать с утра макияж, а на протяжении дня поправлять только губы, после того, как я поем или выпью чашечку кофе. Для макияжа глаз у меня нет лишнего времени, поэтому все средства, которые я использую с утра должны быть стойкими и не подводить до конца дня. 
В состав входит:
Комплекс Protect Lash Complex, входящий в состав туши, богат и овощными восками и витаминами. Такая формула позволяет освежить реснички и восстановить их поврежденные участки. 
Тушь для ресниц Dr. Irena Eris Provoke Extreme Volume Mascara стала находкой для меня. Она стойкая и неприхотливая к погодным условиям, не осыпается, когда я случайно тру глаза.
Смывается молочком для демакияжа или мицеляркой без остатка.
Тушь не вызвала раздражения или покраснения глаз.
Я полюбила эту тушь за комфортную щеточку, которая не пачкает веки и результат, который вижу на ресничках.
Средство предоставлено на независимое тестирование PR отделом бренда.

Комментарии

  1. Уже столько слышу об этой марке! Интересно как-нибудь с ней познакомиться. Тушь для меня обычно не актуальна - всегда что-то есть в запасе то ли из коробок, то ли из подарков. Но все равно интересно о новом бренде узнать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня много тушей собралось и есть с чем сравнивать, эта однозначно Люкс, который стоит своих денег:)

      Удалить
  2. Очень привлекательный дизайн упаковки. Я вначале подумала даже, что это Эсти Лаудер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится и дизайн и то, как она ведет себя на ресничках:)

      Удалить
  3. Цікава форма у щіточки - вперше таку бачу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже была удивлена такой форме, но она оказалась удобной:)

      Удалить
  4. Приятное оформление и щетка прикольная

    ОтветитьУдалить
  5. Мне понравился состав и свойства этой туши. Спасибо за обзор! )))

    ОтветитьУдалить
  6. А я наоборот люблю туши, придающие глазам выразительный объем, свои натуральные давно приелись)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня напрягает излишек туши на ресничках, ловлю себя на мысли, что хочу их оттереть или же сразу смыть. Поэтому такие туши как раз для меня.

      Удалить
  7. Мне тоже очень понравилась эта тушь. Скоро расскажу о ней в блоге)

    ОтветитьУдалить
  8. я даже не слышала о марке) кисточка интересная

    ОтветитьУдалить
  9. Я больше силиконовые щеточки люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть несколько тушей с разными щеточками, эта щеточка нравится:)

      Удалить
  10. Щеточка интересная, но не уверена что мне подойдет - я поклонник силиконовых.

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я люблю удобные щеточки, и что бы тушь хорошо вела себя на ресничках:))) Эта мне нравится, хотя в моем арсенале есть много разных тушей с разными щеточками:)

      Удалить
  11. Щеточка интересная, я такими еще не пользовалась.
    Надо будет покоситься на нее немного :)

    ОтветитьУдалить
  12. щеточка очень интересная, я бы попробовала, и понравилось, как тушь легла на реснички.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Гидрофильное масло Фабрики натхнення для жирной и комбинированной кожи с эфирными маслами бергамота и лемонграсса. Отзыв.

Привет, друзья! Одним из моих любимых средств для очищения кожи лица является гидрофильное масло. Сегодня расскажу о гидрофильном масле украинского производства Фабрики натхнення.  В свое время я пробовала создать гидрофильное масло самостоятельно, следуя многим рецептам из интернета и посещая мастер классы, но так ничего путного у меня не получилось. Поэтому с удовольствием покупаю это средство и пользуюсь.

Тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics - отзыв.

В прошлом месяце я получила сентябрьский выпуск коробочки красоты Liferia (наполнение можно посмотреть здесь). В коробочке я нашла тушь для ресниц Intenza Multifunction mascara 5 in 1 EVA Cosmetics и уже месяц с удовольствием пользуюсь ею. Теперь готова поделиться своими впечатлениями.

Мыло Апельсин и Корица Mixtura - мыло с теплым ароматом.

Похолодало, осень все больше и больше вступает в свои права. А так хочется тепла и уюта и тут без ароматов не обойтись. Для меня самые приятные ароматы в холодное время года - это шоколад, кофе, корица и цитрусы. Они отлично подымают настроение, создают чувство праздника и уюта.
Я специально приберегла мыло Апельсин и Корица Mixtura для такой поры года, хотя получила его в бьюти-боксе Liferia еще в июльском выпуске . Теперь пользуюсь с удовольствием и готова поделиться с Вами своими впечатлениями.

Dresslily

Rosegal

Zaful