К основному контенту

Новогодний макияж с новинками Oriflame Giordani Gold.

Привет всем:) Скоро-скоро Новый год и все мы или уже придумали свои образы, или еще в поисках. Я воспользовалась подарком от Oriflame и создала макияж с новинками, ведь так приятно начинать новый год с новой косметики. Этот вариант будем считать генеральной репетицией, потому что я не рискую пробовать новинки в ответственные моменты. Люблю быть уверенной во всем, в том числе и стойкости макияжа. Забегу наперед и скажу, что новинки не подвели, а проявили себя с наилучшей стороны. Давайте посмотрим на них поближе.

В новогоднем подарке была декоративная косметика и еще несколько приятностей, но о них потом. А сейчас я покажу новинки декоративной косметики.
Начну с помады. Люблю помады и, как истинный помадоманьяк помаду пробовала первой:)
Матовая губная помада «Икона стиля» Giordani Gold в оттенке Dark Burgundy (Терпкий Бордовый). 
В этой помаде идеально все, начиная от стального золотого футляра и заканчивая бархатистым, богатым финишем на губах.
Оттенок действительно насыщенный, глубокий. Такой бордовый в самый раз для торжества. Dark Burgundy (Терпкий Бордовый) - один из оттенков помад, которые придают особого шарма и величественности образу.
Качество помады тоже на высоте. На губы наносится легко, пигмент отдает с первого раза. Несмотря на то, что помада матовая, она не сушит губы и не подчеркивает недостатки. Держится до первого перекуса, потому что я предпочитаю снимать помаду с губ, когда начинаю пить или кушать, что бы не оставлять отпечатки на бокалах и столовых приборах. После еды я наношу помаду снова.
Единственное, что меня немного смущает то это довольно насыщенный аромат, который напоминает розу. Чувствую его, как только открываю футляр, на губах не чувствую.
Только не кричите, что это моветон или не стоит подбирать лак для ногтей в тон помаде. Для праздничного образа такое сочетание очень даже выгодно если образ подобран в едином стиле.
Лак для ногтей «Роскошный глянец» Giordani Gold в оттенке Бургундское Вино .
Оттенок лака насыщенный, действительно напоминает вино. Кисть широкая и к ней пришлось приноровиться. Наносила в два слоя. Хочу отметить, что лак очень быстро сохнет. Носила 3 дня, он пережил генеральную уборку:)
Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold. 
Мне очень нравится легкое покрытие, которое создает этот СС-крем. Оттенок Натуральный мне подошел идеально. Кожа словно выпивает этот крем, он впитывается без остатка и эффекта маски. Он отлично адаптируется под тон кожи и скрывает недостатки, хотя явные воспаления с его помощью скрыть не удастся.  Мне понравились его увлажняющие свойства и наличие SPF 35 для защиты кожи от фотостарения. После нанесения СС-крема кожа выглядит сияющей и красивой.
Специальное смягчающее средство с медом Tender Care Oriflame.
Это ароматное золотое яичко каждую зиму становится одним из мастхевов в моей косметичке. Оно не приедается, потому что ароматов много. В этом сезоне у меня с медом. Это средство спасает мои губы от сухости, ухаживает за кутикулой и даже иногда за локотками. У меня даже есть специально отведенная кисточка для него, потому что пальцами доставать его не удобно.
Универсальная супертушь для ресниц Giordani Gold. Идеально-черная тушь с силиконовой щеточкой, которой легко наносить тушь на реснички. Она распределяет тушь по каждой ресничке равномерным слоем и удлиняет их, что мне особенно нравится. Стойкость на высоте. Тушь не осыпается на протяжении всего дня. Снимается молочком для демакияжа.






Вот такой макияж у меня получился, теперь выбор за платьем. Я думаю, что эта косметика станет моим надежным спутником не только в ночь на Новый год, я даже осмелюсь носить такие оттенки ежедневно. А пока использую СС крем  и тушь каждый раз, когда выхожу из дому.

Комментарии

  1. У Giordani Gold тональные кремы отменного качества))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая косметика, у меня тоже помада темная, люблю такие❤

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный макияж получился! Оттенок помады😍

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая помада и образ в целом, лак симпатичный.) С Наступающим!

    ОтветитьУдалить
  5. Помада красивая. Давно их косметикой не пользовалась. Еще в студенчестве нравилась тушь Джордани черно-серая, больше нигде такой цвет не встречала.

    ОтветитьУдалить
  6. Красотка. Макияж мне понравился.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудові новинки! і такий святковий пост)

    ОтветитьУдалить
  8. Мне понравился СС-крем Giordani Gold и ещё лак. Я раньше никогда не пользовалась лаками этой марки - попробовала и третий день держится вполне хорошо.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый получился макияж)

    ОтветитьУдалить
  10. Красивый получился макияж. Еще раз с Новым годом! ))))

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравился тональный крем, действительно, кожа сияет свежестью. А про лак и помаду одного цвета, так этим я давно не заморачиваюсь, как накрасила, так и модно.))) И красную помаду люблю сочетать с красным лаком на ногтях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не заморачиваюсь, думаю, что этот тренд основан на том, что много женщин носят гель-лак, который под помаду не подберешь, или придется ходит с одним тоном помады на губах пол месяца:)

      Удалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

Правила ухода для всех типов кожи от экспертов Oriflame.

Кожа выполняет важную роль в нашей жизни, ведь от ее состояния зависит и общее самочувствие. Чтобы правильно за ней ухаживать и грамотно подбирать средства по уходу, важно знать к какому типу относится ваша кожа, так как каждый из них требует особого и правильного подхода. Давайте рассмотрим детальнее, как правильно ухаживать за каждым типом кожи и какие средства лучше справятся с этой задачей.
Итак, для правильного выбора средства обязательно нужно знать, что требует ваша кожа. Давайте разберем три основных типа кожи и как правильно их увлажнить: 

dresshead

dresshead
23,05