К основному контенту

Фитопилинг и фитогоммаж от первой украинской профессиональной косметики Kaetana - отзыв.

Зима - отличное время, что бы позаботится о красоте кожи. Низкая солнечная активность и прохлада самые оптимальные условия для  пилингов. Да и к праздникам, корпоративам кожу стоит привести в порядок, ведь, что может быть красивее, чем здоровая кожа без морщин, которая сияет изнутри.
Сегодня расскажу о двух средствах от  первой украинской профессиональной косметики Kaetana, которые помогают мне ухаживать за кожей лица в это время.
Фитопилинг Kaetana предназначен для кожи любого типа. 
Я использую его вечером перед нанесением крема. Наношу на лицо тонким слоем, выдерживаю несколько минут, а затем скатываю по массажным линиям руками.  Остатки смываю крюшоном этой марки. Лицо после этой процедуры становится свежим, приятным, убирается кожный жир и очищаются поры.
Фитопилинг представляет из себя легкий, полупрозрачный гель с частичками, которые я бы назвала скабирующими. Аромат пилинга легкий, я его не замечаю.
А вот состав мне понравился: вода, натуральный хлопок, карбомер, глицерин, алантоин, стеариновая кислота, цитеариловий спирт, ароматизатор, консервант.
Вердикт: отличная альтернатива обычному скрабу для лица, благодаря щадящему и эффективному очищению кожи, что для зимы особенно актуально.
Фитогогоммаж Kaetana - это питательный кремовый гоммаж-маска для очищения кожи.
Фитогоммаж мне сейчас подходит больше всех очищающих средств, потому что он очень  бережно очищает кожу. На холоде моя кожа немного обветрилась и пошелушилась, а с помощью фитогоммажа все шелушения ушли и кожа стала выглядеть здоровой и красивой. После фитогоммажа я использую увлажняющий крем. Процедуру провожу  1-2 раза в неделю, по потребности. Наношу, как маску на 10 мин, а затем скатываю. Остатки смываю влажным спонжем. Мне очень нравится результат, кожа очищенная и напитанная. Она словно оживает, разглаживаются все мелкие морщинки, выравнивается рельеф кожи и она сияет изнутри.
Фитогоммаж напоминает густой крем желтого цвета. Аромат тоже незаметный.
Состав очень приятный: Вода, натуральный хлопок, оливковое масло, походные кокосового масла, цетеарил оливат, диметикон, масло дерева ши, масло облепихи, екстракт ромашки, азулен, екстракт солодки, витамін Е, линолева кислота - витамин F, ароматизатор, консервант.
Вердикт: идеальное средство для кожи, которая требует питания и самого легкого, деликатного очищения.
Эти два средства заслуживают нашего внимания однозначно, каждое из них делает свою работу на "Ура", я так думаю после каждого применения. Мне нравится, что для домашнего использования разработали настолько эффективные средства, потому что не всегда находится время на косметолога, а вот выглядеть хорошо хочется всегда.
Фитопилинг и фитогоммаж от первой украинской профессиональной косметики Kaetana нашли свое почетное место в моем уходе. Зимой эти средства для очищения и ухода за кожей актуальны, как никогда. И конечно не забуду сказать, что благодаря этим средствам прошла сухость кожи в виде шелушений на лбу и щеках, что мне очень нравится.

Комментарии

  1. Марка зацікавила) І пілінги люблю, і щось нове пробувати!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за такой полезный пост!)
    Люблю узнавать про различные украинские бренды)

    valerianest.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я стараюсь поддерживать своих производителей, да и качество косметики отменное:)

      Удалить
  3. Какие хорошие средства! Мне бы оба хотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  4. Крутые средства! Спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно было почитать, спасибо!

    https://kira-gebbels.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  6. Nice product, thanks for sharing.

    xx
    www.thestylefanatic.com

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Я уже пробовала несколько средств. Мне очень нравятся:)

      Удалить
  8. Мне оба средства тоже понравились)

    ОтветитьУдалить
  9. Не пробовала, но описание нравится. Надо будет как-то познакомиться.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  10. цікаві такі засоби, захотілось спробувати

    ОтветитьУдалить
  11. Интересные продукты.Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень классная, все средства достойные:)

      Удалить
  12. Отличные) Надо будет тоже попробовать)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая марка интересная! И название такое приятное) Хочу попробовать фитопилинг, звучит многообещающе!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий. Мне очень важно Ваше мнение. Чтобы оставаться в курсе новостей, подписывайтесь на блог с помощью GFC или электронной почты.

Translate

Популярные сообщения из этого блога

Первый день осени с Трикотажной фабрикой Наталка.

Привет, друзья! Не буду писать банальности о том, что наступила календарная осень, ведь лето еще не сдало свои позиции, а мои дети идут в школу не 1-го сентября, а 3-го  в понедельник. Я продолжаю наслаждаться теплом, солнышком и хорошей погодой. Выходные наиболее приятно провести на природе, что я и сделала.

Green Way ватные паффы от сети магазинов Eva.

Привет, друзья! Сегодня поделюсь хорошей новостью. В сети магазинов Eva появились в продаже ватные паффы Green Way. Производит их тот же производитель, что и ватные паффы "Білосніжка", которые я тестировала пару лет назад. Подушечки из ваты мне очень понравились и я пользовалась ими все это время. Сегодня расскажу, чем же мне так нравится такой формат ватных дисков и почему уже два года я использую только паффы для демакияжа и гигиенических процедур.

Oriflame: Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra. Отзыв.

Привет, друзья! Сегодняшний отзыв будет полезен женщинам, которые, как и я, являются обладательницами кои склонной к жирности. Моя кожа меняет свой в зависимости от сезона. В холодную пору года она более сухая, а в теплое время года - склонна к жирности и лоснению. Поэтому я меняю уход каждый сезон.  В начале лета я публиковала советы по уходу за кожей от Надежды Дзоздовой, эксперта компании Орифлейм. Меня заинтересовал Матирующий дневной крем-флюид для жирной кожи Optimals Hydra и я с удовольствием воспользовалась предложением потестировать его. В этом обзоре напишу свои впечатления и о том, как справляется крем с задачей матирования в летний зной.

dresshead

dresshead
23,05